有个动画片姐姐脸上有痘痘带个眼睛:姐姐痘痘脸没有睹了!

网络 / 2019年01月12日 09:01
姐姐用完修芙俪感觉真真棒![emoji:1f61d]雅诗兰黛全新倾慕唇釉【307红茶枫叶色】WickedGleam结合了红茶调和枫叶调,非常的独特!!百搭不挑皮,气质温柔优雅!满满的日杂感!涂上整个人都超级温柔的感觉,而且特别显白质地是新升级的缎光质地,色泽更饱满,显色又滋润,成膜还快!绝对是今年一定要入的一只!这只今天杨幂

营养

姐姐用完修芙俪感觉真真棒![emoji:1f61d]

雅诗兰黛全新倾慕唇釉

【307红茶枫叶色】Wicked Gleam

结合了红茶调和枫叶调,非常的独特!!

百搭不挑皮,气质温柔优雅!满满的日杂感!

涂上整个人都超级温柔的感觉,而且特别显白

质地是新升级的缎光质地,色泽更饱满,显色又滋润,成膜还快!

绝对是今年一定要入的一只!

这只今天杨幂还PO了微博,建议长草的宝宝要早入了!

304Quiet Riot

这只是哑光质地,浓郁的血色感,配合这个极致哑光的妆感,真的是绝配了,很高级很欧美了!气场十足!

这支上唇就干得很快,要快快涂,干后就不沾杯、非常持久!

而且不会染唇,只是卸的时候会有唇积线,用眼唇卸妆液就非常非常好卸啦!

2支都是雅诗

⭐液体镜面质地 玻璃唇妆感

⭐滋润度好

⭐持久度一般

⭐显色度好

⭐质地清透润泽 一丢丢黏

⭐这支是很惊喜的一支,完全是我的菜。温柔又有态度的焦糖奶茶色,恰到好处的红调显得整个人很有活力但又不至于用力过猛。厚涂简直美哭了,搭配红棕色系妆容食用更佳ヽ•ω•ゞ

迟到的8月爱用品!

满满的干货全部的心声!

纯手打一个通宵排版hhhhh

走过路过看一看瞧一瞧嘿!

再懒得化妆时也应该画好眉毛再出门,一对好的眉毛对提升一个人的气质有着不可磨灭的作用。

Anastasia家的眉部产品是招牌,眉笔眉粉眉胶都很好用,不过我尤其热爱她家眉笔,也是新手怎么画都不会出错的产品。

✏️今天和大家分享Brow wiz和Brow Definer两款:

1⃣️Brow Wiz

这款眉笔的笔头比较细,适合用来勾勒眉型,然后再用眉粉填色。但它用来填充眉部细节的时候真的特别好用,随便画画画然后用另一头的眉刷刷匀,眉妆超级自然。

2⃣️Brow Definer

这款眉笔的笔头就比较粗了,是砍刀型眉笔。同样是一头眉笔,一头是眉刷。这款画起来就比较舒服,因为面积可以画的比较大,

进入冬季宁宁皮肤特别干燥缺水,雅诗兰黛肌初赋活原生液,这款原生液可是兼具着精华和水的功能,,是史上最高效的精华水。雅诗兰黛肌初赋活原生液是一种经过提炼的精品化妆品,高浓度。所以最好不要单独使用,而是要和精华液一起来配合使用,效果会更好一些。精华液可以帮助原生液的渗透,原生液则有助于精华液的吸收,两下里的配合,将会使两种化妆品的精华都进入到女性肌肤当中。试用装也是磨砂玻璃瓶,为确保成分稳定和活跃。这款精华液呈现流动性水质状态,与常规精华液质地截然不同,并且没有特殊香料添加的香气。涂抹时可明显感觉到它极易被皮肤吸收,并不需要过多的按摩,用后肌肤丝毫不粘,触感非常顺滑。这款原生液的渗透力较好,你也可

这款相宜本草的红色瓶子好好看呢,有没有感觉相宜本草的产品越来越好啦!国货中越来越好的产品相宜本草和百雀羚真的是越来越好,外观都改变不少。

这个红瓶看着真的很漂亮,小小的一瓶非常抢眼,最喜欢的还是它的成分,中草药植物成分,天然成分,比较温和。

相宜本草焕亮精华液

10g

美白提亮【适合焕亮肌肤的人群】

本草成分,温和、补水、美白、焕亮

红景天☞提高肌肤抵抗力,增加肌肤活力

积雪草☞修护受损肌肤,使肌肤光滑有弹性

白芍药☞扫除暗黄,滋养保湿

喜欢这种瓶子,使用方便,按压的方式最好用,

虽然是小样,不过瓶子也是蛮精致的呢!

草本配方,性质也是蛮温和的,据说敏感肌也可以用,适合任

这个是我非常喜欢的一个美妆博主画的眼妆,用的是美康粉黛6色眼影盘,美瞳是今年很火的绿棕色美瞳,既心机也比较独特的一种颜色,有一个好听的名字叫花房姑娘。

这个眼影盘是橘朵的12色烟花盘,也是很日常温柔的颜色。亮点美瞳是新出的彩虹片,这样真的特别搭。

稚优泉十色眼影盘03蜜桃偏光盘,搭配美瞳为peachlady,蜜桃粉棕。

九月和十月的空瓶记都没有更新,很抱歉。因为这两个月都在筹备婚礼的事情,到处东奔西走,用的大多数都是小样。十月初婚礼结束之后,因为老公是军人,所以我这段时间都跟着来家属寝室住了,大概会住半个月的样子。

今天想来跟大家一起分享,我旅行会带的护肤品,也让大家有个参考。如果你们感兴趣的话,我还可以分享我这次旅行带的化妆品哦~

国际惯例:夏天混干,冬天干皮,敏感痘皮。

先放一张全家福,光线不太好所以拍的不是很好,请大家见谅。

感兴趣的就跟着看下去吧。

旅行中因为气候的变化,皮肤很容易发生状况,我一般都会带维稳的东西比较多,还有就是为了便于携带,中小样是我的首选。

这次的护肤分享就到这儿啦

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,有个动画片姐姐脸上有痘痘带个眼睛:姐姐痘痘脸没有睹了!如有异议请联系我们