日常妆容步骤:始去乍到,爆一个平常妆容步调

网络 / 2019年01月12日 23:04
1.没化妆之前的我2.因为是油性皮肤,用BB慕斯打底之后用粉饼按压面部起到定实底妆的作用3.贴睫毛画眼影眼线眉毛腮红4.涂上唇膏,完工5.效果图我也忘了,那是照个人写真时化妆师不经允许就给我刮了,不过我现在还的感谢她呢!嘿嘿!长要多久啊?长要多久啊?教你个妙招呗!把后半截刮掉,然后每天画眉,等再长出的时候就浓黑

营养

1.没化妆之前的我

2.因为是油性皮肤,用BB慕斯打底之后用粉饼按压面部起到定实底妆的作用

3.贴睫毛画眼影眼线眉毛腮红

4.涂上唇膏,完工

5.效果图

我也忘了,那是照个人写真时化妆师不经允许就给我刮了,不过我现在还的感谢她呢!嘿嘿!

长要多久啊?

长要多久啊?

教你个妙招呗!把后半截刮掉,然后每天画眉,等再长出的时候就浓黑了!我的亲身体验哦!

我的皮肤比较爱出油,所以喜欢比较清爽一点的

冬天慕斯类清爽的底妆跟我无缘,在脸上搓不开(≧∇≦)

christian louboutin新上市的“闪钻唇彩系列”太戳我了,夏日人鱼系列唇彩,都是闪耀着金属光泽的镜面唇釉,单独涂和叠涂闪耀着不一样的风情。

        好喜欢408L,大概就是人鱼姬本姬了吧!喜欢

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,日常妆容步骤:始去乍到,爆一个平常妆容步调如有异议请联系我们