:嫩私道尔是败野媳夫

网络 / 2019年01月12日 13:10
做女人要对自己狠一点楼主,你家床上的毛毯和我家的一样一样的呢以前沙发帝另外哪个是谁?你是女神,她挖土哈哈挖土机挖土机(☆_☆)我就默默搬砖砌墙得了,包工队这活我抢不上了Part1护肤Part2底妆Part3眉毛Part4眼妆Part5面部妆容还有想不出来名字的Part6步入秋冬感觉脸部特别干燥,这时应该考虑换一些保湿滋润度高的护肤

营养

做女人要对自己狠一点

楼主,你家床上的毛毯和我家的一样一样的呢

以前沙发帝

另外哪个是谁?

你是女神,她挖土哈哈

挖土机挖土机(☆_☆)

我就默默搬砖砌墙得了,包工队这活我抢不上了

Part 1 护肤

Part 2 底妆

Part 3 眉毛

Part 4 眼妆

Part 5 面部妆容

还有想不出来名字的Part 6

步入秋冬感觉脸部特别干燥,这时应该考虑换一些保湿滋润度高的护肤品。特别是清洁产品更需要保湿温和,我最近在用的一款洁面产品就特别符合现在干燥的季节。

✨后津率享红华凝香洁面乳✨

功效:维持皮肤内外阴和阳的平衡,能舒缓干燥肌肤,修复干燥引起的小细纹。含有加味清药丹给皮肤注入充分的水分,恢复皮肤弹润,保持滋润。

本品独特添加韩国宫廷秘方—肥皂草,可降低洗脸对肌肤的刺激,使皮肤长时间保持光滑湿润的触感。还融合了促进润泽的当归,可净白的黄芪,能滋养皮肤,保持肌肤弹性的人参,以及可舒缓和净白功效的甘草萃取物。

这款是40ml的中样,感觉也蛮大一支,可以用很久了。整个包装就是和后津率享的水乳等颜色一样的,

Hello大家好,我是消失了很久很久的某微。双十一刚刚过完,不知道各位小仙女都剁了多少只手。我也不例外,不过大部分都是给我家小公主囤的母婴用品。话说自从生了小公主之后,某微几乎全部精力都用在她身上,也顾不上倒腾这张脸了,直到有一天一个朋友见到我说,天啊,你的皮肤现在怎么这么差。某微才发现,疏于护理皮肤每天简单洗把脸擦个水乳果然保护不了我这张老脸。于是,我又认真的捡起了扔了很久的护肤,又重新走进了美容院,毕竟生了娃也不能变黄脸婆嘛。

So,某微又再次攒起了空瓶,不攒不知道,一攒吓一跳,一个多月我怎么用了这么多东西…果然认真护肤的代价就是继续剁手了。

❤资生堂悦薇洗面奶❤

这支用的蛮久了,因为我

Bell HYPOALLergenic粉底液

☁️现在对于彩妆的了解也是越来越多了,比如粉底,跟当初相比知道的种类、品牌等也都多了好多倍、最开始知道的也是日韩系的多些,现在也知道很多欧美系的品牌、

☁️说到欧美系的彩妆品牌,也是各种牌子都有的,也不光了解了大牌,也知道了很多小众品牌bell,像今天说的这款就是欧洲波兰进口的一个品牌,而这个粉底液是这个品牌的其中一个系列——HYPOALLergenic、

☁️HYPOALLergenic这个系列是低致敏系列,是很适合敏感性肌肤的彩妆系列,很适合想要化妆,但是肌肤容易敏感的妹纸、

☁️这款粉底液的性价比还很高,百元内的价位,一瓶的量虽然看着不

Girlcult白日彗星眼影盘试色/映兔

————————————————

拿在手上时有惊喜到

精致的礼盒包装

别具一格的设计

一看就是很用心的

眼影盒摸起来特别有质感

一共9个颜色包含了五个哑光一个珠光人鱼姬三个偏光色

哑光里最喜欢紫色、深棕 显色高又好晕染

人鱼姬色有点偏橘调/没有哪个人鱼色是不美的

而三个偏光色也不错 粉质很细腻 超级美啊 再次感叹现在国货都越来越好了

今日眼妆选用了深棕搭配砖红色、人鱼姬色放眼头提亮 粉紫色偏光提亮在眉骨

画完之后自己也喜欢的不得了!拍了几百张照片吧!!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

哈哈哈哈哈是画了不想卸系列

推荐平时想化欧美妆的宝宝买来试手

 

✨大家知道葡萄现在处在孕期,对于护肤品彩妆这种东西,都是非常挑剔的,用的都是“孕妇可用”的产品,毕竟要对肚子里的宝贝负责,所以就算有人说我吹毛求疵我也不care。最近闺蜜去韩国耍,就从韩国给我带回来了一瓶Re:NK丽人凯奇迹3D幻彩霜,据说是一款在当地销售很好的妆前乳,而且最重要的是孕妇也可用哦,真是我贴心的我闺蜜啦。

 

✨瓶子的造型很可爱,胖嘟嘟的,萌胖萌胖的,所以被大家伙亲切的称为“大粉瓶”。可以用作妆前乳或者隔离乳,起到整体提亮和隔离外界污染的作用,对于我这种懒人孕妇来说,每天基本也就涂这一层再涂一层散粉就出门了,还是蛮方便的。

 

✨打开以后,质地是略浓稠的肉粉色膏体,夹杂着一

CPB 肌肤之钥 光魅幻色唇膏

说到贵妇品牌,我第一个能想到的就是CPB,而它的光魅幻色唇膏无论从外观设计还是到内在质地,都彰显贵妇品牌的优雅与奢华。

这个系列的质地丝滑、独特的保湿及摩洛哥油滋养成分,加之唇膏的切割面,让其很好涂抹,并显著的遮盖唇纹。对于我这种嘴唇易干燥星人来说,长久的滋润保湿是大福音。值得一提的是它的光感显色,因为唇膏中添加了“半透明粉末”,不同的光线下会展现不一样的视觉效果哦。

CPB的唇膏颜色几乎都是时下流行且火爆的颜色,滋润效果好的同时,显色度和持久度也很高。我的这六支分别是#4、#5、#6、#7、#10、#12号色。

#4 Lotus Flower 柔美珊瑚,颜色淡

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:嫩私道尔是败野媳夫如有异议请联系我们