来大姨妈为什么不能生气:年夜阿姨死气了

网络 / 2019年01月13日 06:57
这两天有大姨妈不过我和老公大吵了一架我哭了好久、今天头好晕肚子好痛,开始有点害怕了?没经历过这状况。嗯嗯,咱们要好好照顾自己ˊ_>ˋ嗯嗯、你也是嗯嗯、你也是哎,是啊,以后注意风靡一时的悦诗风吟小手霜又换新了,最新款,韩国专柜已经抢疯了,到处断货,各种限量小手霜是30ML的容量,比较小只没有塑封只有锡纸封。

营养

这两天有大姨妈不过我和老公大吵了一架我哭了好久、今天头好晕肚子好痛,开始有点害怕了?

没经历过这状况。

嗯嗯,咱们要好好照顾自己ˊ_>ˋ

嗯嗯、你也是

嗯嗯、你也是

哎,是啊,以后注意

风靡一时的悦诗风吟小手霜又换新了,

最新款,韩国专柜已经抢疯了,到处断货,各种限量

小手霜是30ML的容量, 比较小只没有塑封只有锡纸封。

悦诗风吟从天然植物花果中汲取灵感

研发了全新的10种味道的植物花香护手霜

每一款都提取不同植物花果的精华

给双手天然滋润的呵护

十种味道都很好闻哦~

我这款是野莓味道的

包装上最贴心的改变就是护手霜的盖子不是之前拧的小盖子了

而是掀开的盖子,这样就不容丢失或者漏洒了

味道都很sweet,在干燥的季节充分的滋养手部肌肤,给手最好的呵护!

转秋之际皮肤最爱闹情绪,动不动就来点缺水干燥、小敏感什么的,每次都给皮肤的养护之道增加许多阻碍,所以今天娜娜就要来为你们贴心的解决这些肌肤困扰,来一波好用的秋季护肤单品大推荐,让每一个护肤步骤都变得简单精致,做一个美美的猪猪女孩!

★FRESH古源修护精华乳霜★

FRESH古源系列可是一个一生爱的系列,之前用过古源的精华油和“修女面霜”,但“修女面霜”质地略微浓稠,虽然保湿滋润效果好,但是对于混油肌来说有一些偏厚了,现在这瓶贵妇乳霜就是“修女面霜”的soft版,富有质感又不油腻,所有肤质都能放心使用!

包装简单大气,高贵优雅,乳霜中富含白芒花籽油,可以提高护肤品的亲肤性,质地呈现乳白色奶油

HELLO~猪猪女孩第一次来报道

这次的主题就是适合夏日的妆容

废话结束

现在开始吧~~~

这次的妆容着重强调

腮红和唇膏两个地方

眼妆选择清新透亮的自然款

不会喧宾夺主却也别具一格

底妆用的是UD粉底液

遮瑕度很棒

所以不会是零妆感

上脸一开始会很白

不过之后粉底氧化就接近自身的肤色

油皮,混油皮的夏日最爱

定妆也选择同品牌的定妆喷雾

全脸点涂

然后用美妆蛋拍打上妆均匀

眉毛是自然上挑款

平眉会显得压抑死板

尽量避免

眼影是资生堂RD606

一盘满足通勤,PARTY,见家长各种场合

必备盘!!!

我出门都是带上这盘最后用了!!!

简单的用叠加方法画好眼妆

注意眼头以及前端的提亮

修容是inn

日常出门用底妆还是气垫最方便,但是好多气垫脱妆的速度都很快,也蛮容易斑驳暗沉。但是兰蔻气垫完全没有这些问题。像现在这种不怎么出汗的天气用它上妆出去玩一天妆也不会脱,懒的话基本上也就告别补妆了。当然了要是你有强迫症也比较勤快用它补妆也非常方便,不像粉底液带出门补妆实在是太难。

武汉突然就像要入冬了,皮肤干燥用小粉盒上妆也超赞,因为它的成分里含有和粉水一样的玫瑰精华和玻尿酸,上妆还蛮保湿服帖的~重点是外壳粉嫩嫩的颜值超高,可以说是很少女心了。

我作为一个大干皮以前冬天上底妆是我非常苦恼的事情,因为上妆没多久起皮卡粉的问题就很严重了,但是用小粉盒完全没有这种困扰,它既能遮瑕又不会让皮肤起皮卡粉,简直

我自己最喜欢空瓶记,不知道大家是不是,看着一大堆东西空了,然后总结它们,超爽,有木有?

其实大多的东西都是4-5月就用完了,六月用完的比较少不知道是不是夏天了,就比较懒了,哈哈

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,来大姨妈为什么不能生气:年夜阿姨死气了如有异议请联系我们