:SWISS点膜

网络 / 2018年10月06日 11:34
这个面膜可以说是一个全方面的面膜,用完之后感觉超好,自己用了好几盒了,用完之后皮肤超好的,忘记拍打开面膜里面的样子了,有喜欢的可以问我,从瑞士代回来的,超级好用可以的,我自己就在用,朋友特殊渠道拿的出口货,保湿美白祛痘效果超级好的[emoji:1f60b]也就是说除了代购没法买到咯加油我的贴还在,我的贴还在,肯

养生

这个面膜可以说是一个全方面的面膜,用完之后感觉超好,自己用了好几盒了,用完之后皮肤超好的,忘记拍打开面膜里面的样子了,有喜欢的可以问我,从瑞士代回来的,超级好用

可以的,我自己就在用,朋友特殊渠道拿的出口货,保湿美白祛痘效果超级好的[emoji:1f60b]

也就是说除了代购没法买到咯

加油

我的贴还在,

我的贴还在,

肯定不要啦!大家比较讨厌打广告的,放心吧,等下你的贴就没了!删掉了

熬夜肌真心伤不起,这不?娜娜又开始面临一系列的皮肤问题:干燥、松弛、暗沉、细纹、干纹……稍不处理好就会引发背后隐藏的连锁危“肌”!说实话我的皮肤就是看起来很没有气色,加上经常熬夜通宵,我的皮肤状态真的是不能再差了,这个时候最需要雅诗兰黛多效智妍万能面霜#的贴心照顾,被称为万能面霜的它让我的皮肤备受安全感

它的包装是金色玻璃瓶装,显得高贵优雅很有质感,不管是自己用还是送人都是很不错的选择哦~ 在家里我经常和妈妈一起用TA,我妈也夸赞它颜值高,女人嘛,对于高颜值的产品总是爱不释手和夸赞不觉雅诗兰黛万能面霜真的超级万能,干燥、松弛、暗沉、细纹、干纹…… 20种肌肤问题一瓶解决。

这是一款真正的智

今天的妆容杀不杀o(^▽^)o

适合秋天的蜜桃妆

整理一下化妆步骤分享你萌,很日常很简单很好看!!!

手残党一个眼影就搞定的超便捷眼妆

发现一个很好用的日本品牌 LE WATOSA

三色遮瑕强烈安利!比stlila修容盘好用~

唇釉:nars 哑光唇釉 slow ride

正常涂!

然后干了之后

叠➕mac 单色 I like 2 watch(眼影)

轻拍在唇中央,往两边延伸就行了!

其实对于我这个上班人儿来说,每天要想不迟到,又要显得精神状态好,快速上妆真的是必备技能!

这次就来用上次prouce 美小星初赛的奖品跟大家分享这个简单的出行妆!

由Origins精心打造的“極地雪屋”今日空降西安啦~❄️

知名演员、邻家大男孩—孙坚 ,受邀探索全新灵芝水中稀珍的極地“白桦茸”,接受弘叔专访谈笑之间,孙坚更大赞灵芝水的天然香调和带给肌肤的多重功效,让他非常喜欢。

访谈中弘叔也分享了许多保养tips给孙坚,相约一起继续冻龄逆龄吧!

全新灵芝水透过独特的二次发酵技术,带来天然植萃更强大的稳定基底功效,一瓶能搞定肌肤“红黄粗痘

干”的5大问题

强迫症重度患者为了排版好看,选了我这大半年常用的其中8款。

我平时是一款还没用空瓶的同时会用其他的,所以这些化妆水的消耗程度也各不相同。

1.艾杜纱净痘亮白美肤水

圆圆胖胖的一个小瓶,我能说我看好的是外表么?貌似限量款,主要是抑痘提亮肤色,对于粉刺说是有改善。不过这个我刚开始用,觉得质地略稠厚,吸收挺快,药用的也温和,清爽度偏油皮应该会更喜欢。

2.ATREUS VC甜橙亮白水

这水很火了吧?跟风是难免的,不过好在它没让我失望。毕竟这么一大瓶,500ml啊,还没到一百块钱,用它敷水膜一点也不心疼。便宜是一方面关键保湿让我这大干皮很满意,甜甜的橙子味闻了心情也好。我基本都是用它来敷水

马上双十一了,预售了几样自认为还算划算的吃的喝的用的。期待……

好啦本月爱用品来啦!

1.黛珂白泥洁面乳.这是我晚间洁面,感觉清洁力很强。

泡沫细腻丰富。洗完冲洗后感觉脸很干净,而且不紧绷。用作晚上很适合,没有过多噱头,但是是我爱的洁面。

2.伊索精华.这款精华一度被我闲置很久,因为刚开始用不知道怎么回事脸状态不好,轻度过敏,我以为是因为它就停用了。后来不甘心前几天拿出来又用,嘿嘿皮肤就没有不好,反而很适用。它滴管设计,有点像油的质地,但不油腻,涂抹开皮肤很好吸收,很滋润。据说抗氧化,而且一瓶100ml,400多。性价比很高。会回购。他家产品有机会会多接触。

3.lancome小

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:SWISS点膜如有异议请联系我们