悦诗风吟:悦诗风吟特价囤货

网络 / 2018年10月09日 19:28
现在才拿出来晒货,最近上班比较累,没什么精力。现在开始吧![emoji:1f631][emoji:1f631]我的被子暴露啦!![emoji:2649]感觉不过会很粘,肤色时常变化,所以这款BB霜,我是偶尔会用,如果天天用的话,我的肤质从混合变成痘痘脸!楼主气垫bb霜用了求评价啊[emoji:1f60a]好的!我来看看!我的帖子里面有!你去找找都是近期的

养生

现在才拿出来晒货,最近上班比较累,没什么精力。现在开始吧![emoji:1f631][emoji:1f631]我的被子暴露啦!![emoji:2649]

感觉不过会很粘,肤色时常变化,所以这款BB霜,我是偶尔会用,如果天天用的话,我的肤质从混合变成痘痘脸!

楼主气垫bb霜用了求评价啊 [emoji:1f60a]

好的!我来看看!

我的帖子里面有!你去找找都是近期的!护肤、彩妆都有!

广州也在打折,不过看了下价格我还是找韩代了

抗老是个技术活 一瓶面霜全搞定

大家好我是蜜蜜小丸子,年龄27(去年刚生完宝宝),坐标山东,肤质是混合敏感皮,由于边带娃边工作,再加上最近熬夜比较多,肌肤问题接踵而至。小细纹呀、暗沉呀、干燥呀…总之整个人的肌肤状态用一个字形容,那就是:差!。所幸闺蜜推荐我使用雅诗兰黛多效智妍万能面霜,还别说真的超级给力哦,下面就听我一一说来。

官方全名:雅诗兰黛多效智妍精华霜,又叫万能面霜!因为它一瓶解决20种肌肤问题。

而且这是一款真正的智能面霜。不但能摆脱现有的肌肤困扰,更能预防多重连锁危“肌”,简直就是万能面霜在手,好肌肤瞬间拥有呀!

金色的罐身,高级感十足,就连logo都是做的超级美的, 这瓶万能面

稚优泉5只水光唇釉 1只哑光唇釉试色

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,悦诗风吟:悦诗风吟特价囤货如有异议请联系我们