:用完点膜迟上起去脸湿

网络 / 2018年10月10日 05:03
用完面膜脸干早上起来也没什么啊,一直用的花青宜的啊,没换过楼主用的什么面膜超过20分钟了吧JILLSTUART的产品一直都富有调皮的少女气息~外观俏丽,颜色鲜艳,让人爱不释手。我自己就因为外观入了它家的腮红盘~非常开心能收到的这个奖品啦~让我心目中的草单又少了一个~日常圈钱选手,赢在颜值。凹凸有致的菱形格纹搭配藤蔓

养生

用完面膜脸干早上起来

也没什么啊,一直用的花青宜的啊,没换过

楼主用的什么面膜

超过20分钟了吧

JILL STUART的产品一直都富有调皮的少女气息~外观俏丽,颜色鲜艳,让人爱不释手。我自己就因为外观入了它家的腮红盘~

非常开心能收到的这个奖品啦~让我心目中的草单又少了一个~

日常圈钱选手,赢在颜值。凹凸有致的菱形格纹搭配藤蔓勾勒的雅致边缘,每一盘都是艺术品。

收到的色号是02 fairy dazzle

以美容精华作为眼影的基地,涂抹顺滑滋润,细腻自然,小公主们的眼皮这么娇贵当然要好好呵护。

配有肌肤触感光滑且实现均一显色的2支双头海绵棒

四色都自带小珠光,配色看起来特别适合春夏~但是港真,有些颜色真的不太适合亚洲人的日常,还是抓马一点的场合会比较适合~

最后,颜控可以收来玩玩

夏天即将结束,将迎来凉风习习的秋天,你若问我在这个夏天收获了什么?我就回答你:收获了“黑暗”!这个夏天无情的被烈阳晒黑了一个色号,正所谓是晒黑分分钟,美白一个月,哎,看着自个黑黑的皮肤,手头用的美白护肤品都起不到多大用处了,真心需要一款美白效果给力的产品来帮助我!搜罗了一大波的美白攻略,除了护肤美白之外,最终的就是内服美白了,一款好的美白产品会让晒黑晒红的肌肤统统留在夏天,只需要一个月的时间,就能从内而外的美白焕肤,当然了,美白要比别人先行一步,所以我已经get到一款非常给力的美白产品了!

看的最多的还是Esthe pro labo美白果冻,口碑很不错,最重要的还是看重它的四无:

☞ 无人工

香奈儿炫亮魅力印记唇釉,超有质感的磨砂瓶,色彩也很,浓郁 虽然说是哑光的液体唇釉,但是上唇的质感确实非常滋润。天鹅绒般的顺滑质地,刚涂抹后是略带有光泽度的质感,不一会就显现高级丝绒感。而且这个唇釉持久度也很棒,不沾杯。

140-AMOUREUX奶油杏色,颜色给我的感觉是偏浅色的豆沙色,暖调很抬肤色,这个颜色超级温油,日常百搭不挑人。

146-SEDUISANT颜色有点偏玫粉色,但是不会像玫色系的那么挑人,很靓丽少女的感觉,而且这个色号和148号对黄皮都很友好都很显白哦~

148-LIBERE这个色号在相机里和146号有点傻傻分不清楚,都是红色系的,但是实际上还是很明显能看出来这个是偏橘的正红色

Loreal 欧莱雅 839

最日常我的口红,枫叶色可以任意搭配橘色大地色眼妆,外出比唇釉方便补涂! ​​​

植村秀作为洁颜油世家,最出名的拳头产品无疑就是洁颜油了。来自日本的匠心巨作,每一个颜色都代表不同功效,适用于不同的肌肤。

紫色的这款是摩洛哥白泥洁颜油,适合暗沉肌肤。摩洛哥白泥萃取,温和溶出黑头,清洁毛孔;四元植物调色,调和肤色不均、暗黄等问题;一次完成传统卸妆和清洁。

使用方法:一分钟洁颜法

1.干手干脸取四泵于掌心

2.均匀涂抹于面部,轻柔按摩30秒

3.用清水将双手沾湿,按摩30秒直至乳化

4.用清水将面部彻底冲洗干净

植村秀洁颜油具有亲肤性,不会堵塞毛孔,不易引发痘痘和粉刺。

适用于所有类型的肌肤,包括油皮,之前我也是不敢使用油类的卸妆产品,直到遇见植村秀才发现原来油皮用过之后

现代都市社会充满了忙碌,浮躁。看不完的电视剧,理不完的工作头绪,还有我这种天天低头玩手机,哈哈,受不了自己睡觉前还要刷下微博,看看电视剧有没有更新,隔天还要化妆去活动,很累诶。所以这次我率先体验了雅诗兰黛的新品抗蓝光眼霜专门针对我们这种半夜刷屏党!

为什么我会选择它呢?首先我们先来普及一下蓝光:它是自然界中波长最短的光,能量却很强,它存在在各种电子设备中。蓝光能穿透眼部薄弱的肌肤直达真皮层 ,伤害Per-1时钟肌因 ,加速眼部肌肤快速老化。对眼部肌肤造成伤害对于眼部保养领域雅诗兰黛是一贯的引领者,她率先发现了蓝光是除了“岁月老化,缺乏睡眠,紫外线,眼部护理运动”之外的加速眼部老化的第6大元凶。

zoeva的Rose Golden盘整一盘都是玫瑰色调,太适合现在这个季节了,到处都是玫瑰、干枯玫瑰的色调!Reflective Elegance就是一个玫瑰偏金色调,用它打底好好看啊!眼尾用Rusty Petals压一下,把红掉用棕色压住,不会显肿。不过欧美盘子真的显色度棒呆了!我只是轻轻上色就很明显了,还要排除相机吃色的因素,一不小心就会变成大浓妆哈哈哈!玩得好开心~把其他几盘也试了吧?(我真的不想说这个试色是十一第一天拍的……然后本来还想分享腮红和唇膏的…但是我完全不记得当天用了哪个了…)

自曝肌肤:我是混油皮,T区不定时爆痘,脸颊角质层薄易过敏

特别是在这干燥的季节,肌肤特别容易泛红、发痒,从来不长痘的我也因为最近的饮食和睡眠习惯导致额头频繁冒痘,特别是风一吹,肌肤就会整片整片的泛红,严重还会爆皮起干纹,所以产品一般都会选择特别温和又补水的产品。

最近入手了一款来自韩国的reduire柔肤水,专为干燥敏感肌设定,让肌肤温和补水,不受刺激。

它里面主要成分有葡聚糖、玻尿酸和聚谷氨酸,都是对保湿有优越效果的天然保湿成分。

稍浓稠液体状,流动性强,有一股淡淡的清香味道,推开非常清爽,而且很好吸收。

最近学习了一个“7大水法”,是连续反复使用7遍柔肤水在肌肤做轻拍动作,可以让肌肤

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:用完点膜迟上起去脸湿如有异议请联系我们