:皂兰氏喝完口失

网络 / 2018年11月01日 12:27
第一感觉有种怪怪味可能是瓶子的味道吧~~还有超喜欢那种酸酸的味道因为本人就喜欢吃酸的喝完3瓶之后感觉风平浪静最近可能上火又长痘痘咯不过味道不错我喜欢赞一个Smashbox套装,超值超好看,价格还可爱!这盘烟熏盘是日常盘,颜色比较沉稳~看起来挺适合上班一族的粉质整体来说不错,有点松,但是不影响其他,飞粉的问题

养生

第一感觉 有种怪怪味 可能是瓶子的味道吧 ~~还有超喜欢那种酸酸的味道 因为本人就喜欢吃酸的 喝完3瓶之后 感觉风平浪静 最近可能上火 又长痘痘咯

不过味道不错我喜欢 赞一个

Smashbox 套装,超值超好看,价格还可爱!

这盘烟熏盘是日常盘,颜色比较沉稳~看起来挺适合上班一族的

粉质整体来说不错,有点松,但是不影响其他,飞粉的问题对于颜色深点的眼影影响更大些~好在眼影显色也比较细

南瓜盘的整个色系搭配蛮好看的,还有酒红色的一块~也是比较喜欢的颜色!

显色度真的不错,颜色也是美~

高光有三个色

一个白高光,米色高光,还有个玫瑰粉高光~整个涂抹起来挺好看的~分质的话不算太细,但是也是很服帖了

总的来说,整个套装价格便宜,平均不到100一个~当然代购,加上运费的话肯定是超过了~不过这个套装超级划算,也很值得入手哟!

首先拿到手里,我就被这高大上的质感所深深吸引

瓶身是磨砂玻璃瓶!高端大气上档次!

瓶盖是gucci一贯的风格,印有它独特的纹理图案

说实话,和chanel、ysl、dior差不多的价位里,gucci的包装是最有质感,最大气的。

由于是哑光粉底,粉底质地相比其他还是略微干一些,但是据说添加了精华成分,上脸很服帖,卡粉卡纹情况很少,混油皮油皮的妹子一定不要错过,干皮做好妆前保湿也是可以完美驾驭。

这款粉底比较适合用海绵蛋铺开,不太适合使用刷子,刷痕比较明显,鼻翼也会卡粉,但是用海绵蛋上妆就完全没有这些问题。

上脸妆效是我最喜欢的那种哑光妆感,而且最最最令我开心的是,一点也不厚重,一天8小时下来

Whoo的护肤品一般都是以实力取胜,但这瓶粉粉的,当初就是被少女心种的草。明知道它只是单纯的补水,却还是忍不住把它收入囊中!

Whoo拱辰享水妍化妆水,在拱辰秘丹中加入清气溢寿丹成分,具有预防肌肤老化的功效。使皮肤恢复平衡,使干燥的皮肤变得温润柔滑,是一款清爽滋润的高端化妆水。

缓解有害环境造成的皮肤干涩,赋予肌肤生机,是为肌肤补充充足水分,持续呵护肌肤健康的滋养产品。主打保湿清爽不油腻,可以促进肌肤水分循环,增加弹性,一年四季都可以使用!

后家一贯的玻璃瓶,粉粉嫩嫩的太可爱,大概每个人看到这个包装都会萌生少女心,包装真的太好看!

化妆水流动性很强,刚倒到手上就淌下来了,会有点香,后家一贯的作

入手了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:皂兰氏喝完口失如有异议请联系我们