:谁晓得那个鸣甚么

网络 / 2018年11月02日 15:40
是朋友去韩国在免税店给我带的一款面膜,但不知叫什么名字,懂得可以帮我翻译下么,谢谢亲们了主页的中间最下面有一栏,最中间突出的一个笔记本的标记就是,不过同时发多个产品还不知怎么一步完成如何发帖啊刚写完第二季度的空瓶记里,我刚简单提了FAB急救面霜说会回购,结就收到品牌方的信息,问我要不要试用一下其他的产

养生

是朋友去韩国在免税店给我带的一款面膜,但不知叫什么名字,懂得可以帮我翻译下么,谢谢亲们了

主页的中间最下面有一栏,最中间突出的一个笔记本的标记就是,不过同时发多个产品还不知怎么一步完成

如何发帖啊

刚写完第二季度的空瓶记里,我刚简单提了FAB急救面霜说会回购,结就收到品牌方的信息,问我要不要试用一下其他的产品。基于对这个品牌的信任和好感,我愉快地答应了,顺便厚着脸皮向品牌方要了两份粉丝福利。

First Aid Beauty这个品牌大概以“平价La mer”为人所知,被称为平价大海的就是之前入手的急救面霜了。当时看了评价都不错,而且正好是针对干敏肌肤的,非常适合我,想着便宜大碗随便怎么涂都好就买了。

英国海淘的价格不贵,到手的时候恰好入冬,就加入了Daily Routin,它最强大的是封闭能力,锁水力很强,所以在入冬策略里也写过它。

这次收到两款产品,一款是同系列的燕麦急救修复面膜

#战痘特训营#

2018战痘特训营马上就要开始啦~

弘叔要卷起袖子,与受到痘痘困扰的同学们一起并肩作战,消灭痘痘军团!现在开始招募,欢迎痘哥痘妹先加入微博弘叔战痘粉丝群(微博扫码图一),弘叔会经常在群里回复大家问题。

另外,7/18起~每周三晚20:00,弘叔也将在一直播分享战痘秘籍,第一课即将开始啦,快一起行动起来吧!

炎热的夏季,护肤品也走上了减重的路线,一款清爽易吸收的护肤品在这个季节也是必不可少的。

今天想和大家分享我空瓶无数了的精华:

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:谁晓得那个鸣甚么如有异议请联系我们