对得起自己:奇我那样花一高才对于失起本人

网络 / 2018年11月02日 22:35
买了很多,都第一次用,想想生宝宝前都没接触过这些,对自己也太吝啬了一点,最近开始恶补护肤知识,不喜勿喷哎,现在买点东西真难貌似评价也好多假的,真是不好选!!貌似评价也好多假的,真是不好选!!为什么啊,多关注一下,多看看评价,也会找见靠谱的为什么啊,多关注一下,多看看评价,也会找见靠谱的哎,这么一说真

养生

买了很多,都第一次用,想想生宝宝前都没接触过这些,对自己也太吝啬了一点,最近开始恶补护肤知识,不喜勿喷

哎,现在买点东西真难

貌似评价也好多假的,真是不好选!!

貌似评价也好多假的,真是不好选!!

为什么啊,多关注一下,多看看评价,也会找见靠谱的

为什么啊,多关注一下,多看看评价,也会找见靠谱的

哎,这么一说真不敢在网上买了,感觉网上的代购店也不靠谱

阿玛尼这款红气垫一上市就备受追捧,主打遮瑕和持妆。身为混油皮的我非常好奇,究竟是怎么样的气垫能够兼备光泽妆感和遮瑕,轻薄而又持久的。

这款红气垫不是BB气垫也不是CC气垫,是专为气垫研发的精华粉底液配方。粉质贴肤,完美遮瑕,不易脱妆。

这个小样也做的很精致,小小的气垫粉扑很好用,我在手上有一块暗沉疤痕的地方试了下真的很遮瑕,而且不会厚重,很服帖,目前还没有上脸用,等我上脸了之后再看看具体的持妆效果。

听说最近雅诗兰黛 出了黑科技 #抗蓝光眼霜# 对于我这种爱尝试的人来说当然要试一试啦。

可能好多人都以为蓝光就是单纯的伤害眼球和视力吧,我当初也这么认为,甚至自己还配了防蓝光眼镜。毕竟作为美妆博主的我,每天都在和电脑文案打交道,久而久之,眼部问题还是越来越明显,女生嘛当然要时刻关爱自己一下。我也是最近才知道蓝光不止对眼球视力有影响,雅诗兰黛率先发现蓝光会对肌肤更有直接的伤害啊,它会打乱时钟肌因,降低肌肤的自我修护能力,造成黑眼圈、干纹细纹,加速眼周老化。是不是很震惊!我知道的时候也很震惊啊,难怪我的眼部问题一直得不到改善,我以为是年龄的问题,其实不是,是蓝光的伤害!

雅诗兰黛这次新款“抗蓝

我发现很多女人都是外貌协会,看到美腻的东西总是忍不住想带回家,我就是个硬生生的例子!前几天入了几支美到哭的唇油法国娇韵诗 家的果冻唇油,这个系列有6个色,但是想着荷包君还先买了3支试试看,包装真心美,看到都不忍心用了.

试了下真是深得我心呀,简直就是一秒变萌萌果冻唇呀,色泽饱满透亮,不管是裸唇使用还是叠加都非常的美,裸唇使用显得唇部滋润丰盈,很适合干燥的秋季,我更喜欢07闪耀人鱼姬,叠加超性感!

微博:yourlittlepink 欢迎来玩~

♡颜色:豆沙色,干玫瑰色,特别的温柔,完全不偏紫,任何肤质都适用,甚至我觉得黄皮会特别的显白,喜欢。

♡质地:不透明的染唇液质地,持久不好卸,这是染唇液的常见的特性,我倒认为无所谓的,多敷一下就好了。不会拔干。

♡显色:染唇液显色跟自身唇色有关,是在自身唇色的基础上显色,所以一人一个颜色。但整体色调不会偏差太多。

天气越来越冷了,南京已经零下。

每天出门被冷风吹,室内被空调吹。

嘴巴干得不行,涂唇釉啥的还各种卡唇纹起死皮,都懒得用口红了。

索性找寻有色的润唇膏,于是就看到了科颜氏家的新品,一眼就看中了它,之前用过它家的产品,是相当期待的,用了大半个月下来,才拿出来给大家分享。

颜值与实用性结合得完美。

外观是很有质感的雾面磨砂,内里是金属管身,底盖即是膏体颜色。超方便。

盖子是独特的旋转扭动打开方式,这种放在包包里不容易盖身分离。

污染膏体,更适合随身携带,设计敲满意啊,一百昏~

色号:SIMPLY ROSE

颜色不会特别突兀,就是很有气色的玫瑰色。

显色度比同类型的有色唇膏要高一些,又保留了润唇膏

作为红唇控,我要推荐,兰蔻菁纯柔润唇膏189挚爱,雾面哑光质地,特别特别复古的红,在任何光线下什么肤色都是很显白的正红色。虽然是哑光但是不干也不太显唇纹,而且比较滋润。独特的玫瑰味,薄涂气质,厚涂复古性感的感觉推荐!#超显白的口红# ​​​​

薄涂 手机烂 没拍出TF64的美

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,对得起自己:奇我那样花一高才对于失起本人如有异议请联系我们