ysl口红上色:滋养长久上色

网络 / 2018年11月07日 10:58
首先这款唇膏的瓶身很漂亮,显得奢华高贵。持色度很好,很滋润,味道也很好闻很香。大推[emoji:1f44d][emoji:1f44d][emoji:1f44d],我是用过很多唇膏。总觉得不是太干就是不上色要不就是味道不好闻。这款唇膏把所有唇膏的优点都体现的淋漓尽致。期待上唇~真惊了嗯不如这个滋润吧?ysl方管的唇膏也很好用,错别字哈哈喽大家

养生

首先这款唇膏的瓶身很漂亮,显得奢华高贵。持色度很好,很滋润,味道也很好闻很香。大推[emoji:1f44d][emoji:1f44d][emoji:1f44d],我是用过很多唇膏。总觉得不是太干就是不上色要不就是味道不好闻。这款唇膏把所有唇膏的优点都体现的淋漓尽致。

期待上唇~

真惊了

嗯不如这个滋润吧?

ysl方管的唇膏也很好用,错别字哈

哈喽大家好,今天给大家分享果汁味的泊美试用套装,分别是片装面膜,睡眠面膜,凝露我收到的是泊美柚子畅饮亮肌面膜它有两层面膜纸,一层是珍珠膜,一层是天丝材质的面膜纸,精华不多不少刚刚好不黏腻,比较适合夏天,柚子的香味很清新很舒服

适合做日常的补水护理,面膜剪裁也很符合脸型,是一次很不错的体验这是泊美覆盆子弹肌露,粉红色的小瓶子特别可爱挤出来是这样的凝露质地,上脸轻轻揉搓就变成了水,补水效果杠杠的这是泊美柚子畅饮亮肌睡眠面膜可以看到它是白色的果冻质地,里面有一小粒白色的颗粒,睡眠面膜不像弹肌露那样清爽,而是像喜之郎果冻那样有一定的弹性,质感,厚度,在脸上敷15分钟洗净,肌肤饱满有弹性,非常清爽舒适。

今天又来分享一款颜值很高的单品——资生堂心机腮红。

这款腮红外包装盒好赞啊,给人一种闪闪发光的感觉,我当初就是被这颜值所征服的哦,太好看了,不过不足的是,他的外壳是塑料的,掉价了几分。

资生堂的彩妆我觉得做的很不错,打开里面有附赠的一把小刷子,别小看了这刷子,刷毛很软,上脸很舒服,我非常喜欢,另一头是海绵头,也很软哦,上腮红时,用带刷毛的轻扫脸颊,再用海绵头按压,会很自然,像皮肤透出来的感觉。

里面的腮红颜色由5个颜色组成,可以单涂,也可混合涂,在盒子的背面,还画了怎么涂这个腮红呢,不过我吧,每次都是混合刷的,这款腮红持久度很不错,一般能保持一天不补都OK,个人很喜欢。

品牌:资生堂

清洁面膜是每周都要做的必不可少,本人混合皮,容易长闭口粉刺黑头,清洁不到位闭口粉刺就会“忽如一夜春风来,千树万树梨花开了。下面说的几款清洁面膜都是我在用或者用过很多次的,分享给你们。

1-Ipsa 黏土去角质面膜:添加海洋天然矿物泥成份,有效吸附洗净毛孔污垢。革新配方乙酰化透明质酸,形成保湿保护膜。添加母菊花提取物,均衡油脂分泌减少粉刺生成。添加VE诱导体,胡萝卜提取物等滋养成份,促进肌肤内循环。这款面膜干湿两用,质地是带细小磨砂颗粒的白色膏状,用完后皮肤嫩滑细腻柔软有光泽。由于性质比较温和,所以我觉得它去黑头效果一般。

2-悦木之源粉娃娃面膜:这款的质地和ipsa 黏土面膜很相似,它蕴含地中

嗨~我来了!

带着试用福利来分享啦!

HR赫莲娜至美溯颜精萃露,小露珠美容液

 

轻如晨露  润如精油

这款精萃露不同于一般精华水的乳化体系,它的油状物一滴滴分散在水中,这也是它的昵称“小露珠”的由来。

水油合一的质地让我有了不一样的护肤新体验。

 “小露珠”主打激活肌肤、舒缓和修复的润如精油的高肌能美容液,

它荣获日本三大美妆杂志2017上半年美容液单元的NO.1,内含满满的高科技。结合了美容液的清新与精华油的滋养,为肌肤带来实时滋润及光泽,蕴含雪绒花精华及「逆龄因子」,全面抗老化、提亮肤色,同时增加肌肤滋润度与紧实度,提升肌肤吸收能力。

贵妇级的精萃露,小小一瓶50ml,就要300多RMB

最怕的就是年华匆匆,面容衰老。25岁之后,就会感觉肌肤的自我修护能力变差,用再多的护肤品,效果也是差强人意。怎么解决这个问题呢?栗子酱有秘密武器哦,那就是——全新上市的第八代娇韵诗【黄金双瓶】双萃焕活精华露~

【20 1】种天然植萃,从赋活、有氧、保湿、滋养和防护5个维度,唤醒细胞原生力。还添加全新姜黄精萃,显著提升了细胞的主动吸收能力。

最爱它独特的双瓶科技,把水油两种质地的精华巧妙地融合在一起,还可以根据季节和自己的肤质情况来调节使用量,真的好贴心~

质地轻盈,延展性非常好,很快就会被吸收,还有淡淡的秘制花果香调,很好闻呢~

坚持使用,不让时光在脸上留下痕迹。做美美的小仙女~

这是国货眼影测评的第二个系列。

在第一个系列中测了五块4-6色眼影盘,除了基本指标,色彩方面对配色的合理性会有倾斜。毕竟4-6色就是针对日常和新手使用的。

而单色眼影,在色彩方面更多是看各人喜好和审美,尤其是对色彩的独特性,摸多了眼影才会有感觉。所以在本次测评中,选品挑的是热门和朋友推荐的品牌,色号挑的是网红色、特色色或我没有的颜色。

为了避免行文太长,八款测品的试色部分之前放出,展示色彩和粉质的时候,我也会用夸张眼妆无修直出。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,ysl口红上色:滋养长久上色如有异议请联系我们