HK归来晒货+SASA购物心得:败货回去~晒货晒货快围不雅

网络 / 2018年11月09日 01:57
金秋九月第一帖【哦哈哈哈哈~】~大半个月没有发帖,实在是忙晕了加上懒癌症拖拖拉拉没救的节奏所以一直潜水~上周姐妹闺蜜聚会逛街终于又败回一堆东西,我只想说家里还有好多没用,光精华新的没开封的就三只,现在又败回一只要剁手~好吧先上几个好用的且已经试用一周的~[emoji:1f60b]其实用护肤品是根据皮肤状态来挑的

养生

金秋九月第一帖【哦哈哈哈哈~】~大半个月没有发帖,实在是忙晕了加上懒癌症拖拖拉拉没救的节奏所以一直潜水~上周姐妹闺蜜聚会逛街终于又败回一堆东西,我只想说家里还有好多没用,光精华新的没开封的就三只,现在又败回一只要剁手~好吧先上几个好用的且已经试用一周的~[emoji:1f60b]

其实用护肤品是根据皮肤状态来挑的,如果你觉得自己年纪还小可以用梦妆的基础补水精华,适合年轻肌肤,不到200块的价格有100毫升,我妹妹也和你一般大小的就用的这款

可是我才19。用这个牌子会不会太早了。[emoji:1f602]

嘿嘿~我也经常被别的姐妹种草~[emoji:1f60b]

本来不喜欢bb瞬间被种草了

本来不喜欢bb瞬间被种草了

①底妆:

因为要打造光泽感的底妆,底妆用的是花西子的水光气垫,色号是B25的,百搭肤色,不是很黑的小姐姐都可以驾驭,包装和粉饼差不多厚,放在夏天的小包里也不会占地方。

妆效就是水光感的,光泽感很强,不过持妆力和遮瑕力度就会弱一点,油皮夏天会比较容易脱妆,但是可以用来补妆,妆效比粉饼要自然很多,均匀肤色的效果还是不错滴,而且自带光泽,比较适合干皮用啦,很水润不卡粉,而且粉扑是水滴形,上妆的时候可以照顾到边边角角。

因为要水润妆感,定妆用的是定妆喷雾。这次用的是他们家的保湿喷雾,我建议和我一样患有离不开空调症的姐妹们买起来,喷出来的水很细,而且还有淡淡的桂花香,定妆保湿两不误。

②眼妆:

夏日未尾 不妨尝试一下小麦色感的混血妆容 给这个夏日划下完美句点妆容完整版视频:

部分产品图片喜欢的话不妨点个赞和关注

weibo:@Ya咸咸

b站:Ya咸咸

双旦将至,新手菜鸟又蠢蠢欲动,为圣诞妆囤货。推荐一款评价腮红——卡姿兰花漾嫩色胭脂

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,HK归来晒货+SASA购物心得:败货回去~晒货晒货快围不雅如有异议请联系我们