巧克力囊肿:尔以及巧克力

网络 / 2018年11月09日 06:05
今天下雨,不能带巧克力出门逛了,只能好好呆在家里哦(打扰了)在校大学生和上班族皆可,利用空余时间就能做,日结30-150有兴趣的可以加qq:1436979197。好可爱的宝贝[emoji:1f61a][emoji:1f61a]最近爱用好物中又添新宠了,怡丽丝尔的优悦活颜面部护理水乳,之前我买他家的防晒的时候送过我水乳的小样,用过以后感觉不错,

养生

今天下雨,不能带巧克力出门逛了,只能好好呆在家里哦

(打扰了)在校大学生和上班族皆可,利用空余时间就能做,日结30-150有兴趣的可以加qq:1436979197。

好可爱的宝贝[emoji:1f61a][emoji:1f61a]

最近爱用好物中又添新宠了,怡丽丝尔的优悦活颜面部护理水乳,之前我买他家的防晒的时候送过我水乳的小样,用过以后感觉不错,就入了一套正装。

怡丽丝尔大家应该不陌生,它是资生堂旗下的抗初老品牌,这套也是他家的王牌水乳。主打保湿滋养,还有抗氧化、促进胶原蛋白生成的作用,一共有三款:清爽型、滋润型和丰润型,大家可以根据自己的肤质进行选择,因为我是混合性肌肤,所以选的滋润型。

水儿的质地略微浓稠,但不厚重,水润不黏腻,温和亲肤,上脸拍开后能感觉到它非常的滋润,并且吸收速度很快,没有负担感。不会像有些滋润型的化妆水,使用后像是有一层油光浮在脸上,用量的话硬币大小就可以了。

乳液是含有胶原蛋白和弹性蛋白精华成

1️⃣【Ulovecon】塔塔灰

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,巧克力囊肿:尔以及巧克力如有异议请联系我们