牛尔面膜:牛我点膜派收试用领会感触

网络 / 2018年11月09日 10:44
用后皮肤很水润,肤色感觉有所改变,很适合我的肤质,再次再谢谢抽奖的工作人员,有幸成为幸运的一名,以后会关注现实中的实体店,谢谢性质很温和,我们的肤质适合确实好用和图片一样亲亲,有图片的不~好想看看实物哦~确实好用听说彩妆大赛开始了,也不知道自己适合参加不?先放3张近期的眼妆,如果有人看的话,我就参加

养生

用后皮肤很水润,肤色感觉有所改变,很适合我的肤质,再次再谢谢抽奖的工作人员,有幸成为幸运的一名,以后会关注现实中的实体店,谢谢

性质很温和,我们的肤质适合

确实好用

和图片一样

亲亲,有图片的不~好想看看实物哦~

确实好用

听说彩妆大赛开始了,也不知道自己适合参加不?

先放3张近期的眼妆,如果有人看的话,我就参加吧。

天冷了,再多睡会儿!

----法国雅诗敦焕采素颜提亮霜(闪亮霜)

艾玛,天一下子冷起来了,早上闹钟响了n遍,实在舍不得离开温暖的被窝,然后起来之后一阵手忙脚乱……妆都不能好好化了。

真想要一个快速上妆的好东东呀~~

这不,闺蜜送了我这个雅诗敦焕采素颜提亮霜(闪亮霜)惠选套装,刚用没多久,但是已经是相当喜欢了,麻利地跑来和大家分享。

这款素颜提亮霜含有植物萃取物,不仅可以自然美肤,同时还兼有滋润、养护肌肤的功效。

打开来是淡淡的肉粉色,乳霜状,看着很厚实,但实际上很好推开,霜体里自带闪粉,很细,香味相当之好闻。

在脸上均匀推开,肌肤显得特别亮堂,有种很自然的光泽感。

现在天气这么冷,用完提亮霜之

#澄澄ok的美妆说# 最近很迷清宫剧啊!延禧攻略和如懿传轮番熬夜追,快把自己熬成了浮肿的老黄脸,莫名想扒扒古代宫廷护肤秘术…

据我所知,The_History_Of_Whoo后 就很擅长用皇室草本药材研制护肤品,最近为了紧实自己熬夜脸的线条,入手了一套Whoo后天率丹和率系列,它们是Whoo 全新推出的高端护肤系列,主打奢华综合护理。尤其是这款精华液太值得表扬了!每次睡前用完,第二天的脸蛋简直化“粗糙”为“细腻”,而且会水润到发出光泽感,但绝不粘腻,它的浓缩质地像丝绸一样柔和清透。精华液里融合了铁皮石斛的强大活力,铁皮石斛源自皇室药材,是非常珍贵的草本精萃,精细的高浓缩精华有助于深层渗透肌

这两天天气蛮冷的,也是越来越干燥,感觉哪哪都想抹点滋润点的产品,护手霜更是不能少,护手霜也是用了很多种了,用下来其实感觉也差不多。

最近用了一款比较便宜又比较好用的护手霜,真的是蛮润的,而且超级便宜,那就是曼秀雷敦的这款护手霜,说起曼秀雷敦,以前用过它家唇膏,感觉也挺好用的呢。曼秀雷敦紧致美肌润手霜

净含量 50g

这款护手霜蕴含辅酶Q10可以抗氧化,淡化细纹,紧致肌肤

蜂蜜提取物,可以提升肌肤保湿效果,另双手不错滋润水润效果

含维他命E衍生物,可以滋润肌肤,防止干燥脱皮

其实我对护手霜要求不高,保湿滋润不油腻腻的就行,可以改善干燥就OK了护手霜我是各种用,公司放一支,家里放好

今天和大家分享的是这款Dior“毒药女孩”香水,也就是我们常说的“粉毒”。

Dior的毒药系列有着很好的口碑,红毒的妖娆性感,是许多人的心头好。而这款后来推出的粉毒则有所争议,试图将性感和少女相结合,使它无论是香味还是外观都有一种矛盾感。

外观为苹果型,造型、切割比红毒更加精致,黑色瓶盖,粉色香水液体,蕴含着少女的叛逆,又怀有天真。

前调:苦橙 柠檬

中调:玫瑰 玫瑰 橙花

后调:零陵香豆 檀香木 香草 杏仁 妥鲁香脂 克什米尔木 天芥菜

初闻是带一点个性的呛,玫瑰香味不太明显。慢慢的花果香占据上风,一点点氤氲出少女的甜香。后调馥郁,充满奶油、香草和杏仁甜腻,接近美食调。

官方宣传的叛逆、

这次试色的是AMY安美 少女之吻唇釉。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,牛尔面膜:牛我点膜派收试用领会感触如有异议请联系我们