我的心机黑面膜好用吗:尔的口机点膜赖用么

网络 / 2018年11月11日 19:50
我的心机面膜好用么~听说不错稚优泉的产品还是一如既往的好用,这次带来的是ta家新出的哑光唇膏。包装要重点夸,质感做的特别好,磨砂铝管磁扣的包装,用的颜色还是高级的奶油粉,特别好看,完全看不出是不过百的口红包装。如果不说品牌光看包装我真的会以为这是什么欧美小众的高端品牌,特别棒。M01♡非常美丽的奶油橘色

养生

我的心机面膜好用么~

听说不错

稚优泉的产品还是一如既往的好用,这次带来的是ta家新出的哑光唇膏。

包装要重点夸,质感做的特别好,磨砂铝管磁扣的包装,用的颜色还是高级的奶油粉,特别好看,完全看不出是不过百的口红包装。

如果不说品牌光看包装我真的会以为这是什么欧美小众的高端品牌,特别棒。

M01♡

非常美丽的奶油橘色,带一点点脏橘调,所谓的黄皮真爱色,妆容搭配明黄色的眼影会特别出彩。

M06♡

三支里最爱的,有一点灰感的浅枣红色,不挑皮无敌显白的一支。

M07♡

我滴万年真爱色系,梅子调的雾感口红,显白百搭的秋冬色。

这一系列的唇膏质地和配色都无一例外的高级,没戳是高级,从内而外的有质感,放在大牌口红堆里也完全没在输的。

羽西是我特别喜欢的国货品牌,因为它总是能将传统艺术和美妆完美的结合起来。今年1月上市的这款灵芝养唇笔质地丝滑水润,可以精准地描画唇型~唇膏还特别添加了灵芝精粹,可以很好的淡化唇纹,滋养唇部。

一共有6个颜色,每个颜色都很有味道!这次为大家带来两个我特别喜欢的色号试色:

▪️02 素藕·白描:白描是单用墨色线条勾描,不添修饰渲染,纯净简约,和素藕的颜色最配,温柔干净,最显气

质;

▪️03 水红·写意:写意最注重神态和情感的表达,水红色可活泼可性感,让人捉摸不透;

暑假结束之际!不做一个丑陋的宅女!蹦迪模式开启

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,我的心机黑面膜好用吗:尔的口机点膜赖用么如有异议请联系我们