雅诗兰黛官网:俗诗兰黛,尔曾经经的最爱

网络 / 2018年11月14日 00:21
hello~친구(朋友的意思)[emoji:1f61a][emoji:1f61a]我的皮肤因为角质层薄而敏感,刺激的产品不能用。至于极干,干,偏干。综合。我想我的皮肤都经历过。【在我看来】皮肤的状况不会一沉不变的。根据环境,饮食,保养,等外界元素的改变,肤质也会改变的。自从去年冬天抛弃雅诗兰黛后,就再也没用过,现在天儿渐渐热起来,

养生

hello~

친구(朋友的意思)[emoji:1f61a][emoji:1f61a]

我的皮肤因为角质层薄而敏感,刺激的产品不能用。

至于极干,干,偏干。综合。

我想我的皮肤都经历过。

【在我看来】皮肤的状况不会一沉不变的。

根据环境,饮食,保养,等外界元素的改变,肤质也会改变的。

自从去年冬天抛弃雅诗兰黛后,就再也没用过,现在天儿渐渐热起来,我想很多朋友可能会觉得我推荐的雪花秀人参霜厚重了一些。(除极干性皮)

我冬天时候皮肤干的要命,晚上涂了霜厚了吧,皮肤闷,而且早上起来脸根本不泛一点油光。真是名副其实的极干皮。

后来试了雪花秀小样后,不过敏,第二天就去买了一套正装。

现在的皮肤经过雪花秀的调整已经属于敏感偏干皮肤了。

今儿来和大家说说雅诗兰黛的一些产品吧。

其实不是不推荐雅诗兰黛,我觉得他家经典的东西还是值得购入的。

希望交流美妆护肤的➕V:sun15684062797

皮肤松弛就用紧致的的

27混干有些松弛初老用他家哪个系列啊,哪个系列是抗初老系列啊,是青春抗皱还是弹性紧实还是全效抗老啊,全效是不是比弹性紧实还适合偏岁数大的啊

hello小仙女们~

我来交作业啦!

日常变脸必备——美瞳、遮瑕、口红!

戴上美瞳赶脚颜值至少能加2分

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,雅诗兰黛官网:俗诗兰黛,尔曾经经的最爱如有异议请联系我们