:跪供浑爽没有腻剜火动机赖的乳液!

网络 / 2018年11月19日 03:08
现在在用曼秀雷敦的乳液,但我觉得有点油腻了!妹纸们有没有清爽一点的介绍介绍呗,补水效果好点的哦!科颜氏白泥乳液有意向不知道适不适合兰芝水库清润型网上的东西能信吗?我用玻尿酸原液。是精华,安捷莉娜牌子的。是医用的,只有医院美容诊所有。网上能也能买到。持妆超久的哑光唇釉~melynn雾面唇釉分享一款超持久的唇

养生

现在在用曼秀雷敦的乳液,但我觉得有点油腻了!妹纸们有没有清爽一点的介绍介绍呗,补水效果好点的哦!

科颜氏白泥乳液

有意向不知道适不适合

兰芝水库清润型

网上的东西能信吗?

我用玻尿酸原液。是精华,安捷莉娜牌子的。是医用的,只有医院美容诊所有。网上能也能买到。

持妆超久的哑光唇釉~melynn雾面唇釉

分享一款超持久的唇釉,

吃饭喝水也完全不脱妆!

melynn是泰国一个小众品牌,

颜色饱和度很高,

我试色的是07号色,

这个颜色很神奇,

我手臂试色是偏红色,

但是涂在嘴上是深红色,

超级显白,这款唇釉涂抹完后干的非常快!

夏天眼看就快过去啦

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:跪供浑爽没有腻剜火动机赖的乳液!如有异议请联系我们