:今天败的,有效过的吗?

网络 / 2018年11月21日 15:41
昨天是去买眼霜的,结果又败了这些回来,用过的亲说说效果怎么样吧支持好的,谢谢亲我赶脚还不错捏~我赶脚还不错捏~那补水效果很赞啊?说明:①本文是《网红国货眼影单色测评》中第七款测品的试色部分,只展示产品质地、色彩、上眼效果。此次测评共选了八个品牌产品,测评全文预测超万字,所以把试色部分拆分出来。②眼部

养生

昨天是去买眼霜的,结果又败了这些回来,用过的亲说说效果怎么样吧

支持

好的,谢谢亲

我赶脚还不错捏~

我赶脚还不错捏~

那补水效果很赞啊?

说明:① 本文是《网红国货眼影单色测评》中第七款测品的试色部分,只展示产品质地、色彩、上眼效果。此次测评共选了八个品牌产品,测评全文预测超万字,所以把试色部分拆分出来。② 眼部试色均无修无滤,眼影选色根据个人喜好,搭配眼影均为本次测品。③ 全部测品都自掏腰包、没有推广合作,利益相关我都会标注。

这个新兴品牌的眼影,纯粹是被产品设计所吸引。但也因为很新,不确定品质如何,所以就先买了一小块,1号色碧波青。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:今天败的,有效过的吗?如有异议请联系我们