化妆品的好与坏:学您怎样辨别赖取坏的化装品①

网络 / 2018年11月25日 21:18
今天讲的是:教你如何分辨好与坏的化妆品—化妆水篇化妆水分为:保湿型,清洁型,柔肤型,收敛型,特殊机能型(美白,祛痘),统称化妆水.应该有吧,不常在屈臣氏买东西呢这些屈成氏有买的吗?这些屈成氏有买的吗?中文名称:水份美白爽肤水MoistureWhite?ToningEssence【宝贝产地】英国【宝贝容量】150ML【包装说明】英国原装【产品

养生

今天讲的是:教你如何分辨好与坏的化妆品—化妆水篇

化妆水分为:保湿型,清洁型,柔肤型,收敛型,特殊机能型(美白,祛痘),统称化妆水.

应该有吧,不常在屈臣氏买东西呢

这些屈成氏有买的吗?

这些屈成氏有买的吗?

中文名称:水份美白爽肤水

Moisture White? Toning Essence

【宝贝产地】英国

【宝贝容量】150ML

【包装说明】英国原装

【产品成分】

甘油 - 有效滋润肌肤,令肌肤更柔嫩补湿。

维他命C - 有效对抗自由基,令肌肤回复光泽。

【产品介绍】

能有效去除残余化妆品和污垢,为肌肤补充水份,带来清新感觉。美白淡斑。

【使用说明】:将爽肤精华倒于化妆棉上,均匀地涂于面部及颈部,待数秒干透,避免接近眼部位置。存放于阴凉地方,避免直接被阳光照射

夏日未尾 不妨尝试一下小麦色感的混血妆容 给这个夏日划下完美句点妆容完整版视频:

部分产品图片喜欢的话不妨点个赞和关注

weibo:@Ya咸咸

b站:Ya咸咸

天气丹花献眼霜选取山参玉珠、鹿茸骨粉及黄金紫衫等富有生命力的珍贵成分,蕴含有丰富的浓缩营养成分,能渗透到肌肤深层,让肌肤水嫩滋润,保持眼周肌肤营养状态。

Whoo家的包装永远都是这么美,一看这眼霜就富有宫廷气息,包装奢华高贵,令人爱不释手!

这款眼霜的用量很省,每次只需一点点就可以涂两只眼皮睛。质地是偏稍厚重的膏体,里面还带有细闪,延展性及佳,滋润度很高。我已经用完一半了,感觉眼周皮肤特别滋润,对小干纹也有一定的抚平。

眉毛是整个面部的精气神,和唇膏一样,在你打算5分钟速成化妆出门的步骤中,唇膏和眉毛恐怕是最必不可少的!

众所周知,贝玲妃在眉部真的下足功夫,防麻瓜眉笔、根根分明眉笔、弯弯眉粉,名字稀奇古怪又好听的同时产品也非常好用,比如我手上这款。

笔头是斜角的,并且一端细一端粗,描眉的时候非常容易上色,并切粗细可以自己掌握,眉尾可以很轻松画出纤细的感觉,一起来感受一下!

今天撸了个超级简单的妆容

搭配白色的耳饰和白色毛衣~

个人觉得给人很温柔与距离感

▫️眼影是mac的soba

这个色号是很早看pony的视频种的草

日常单涂都很美的一个色

加深眼窝超棒

并且对我们亚洲人来说不会很肿眼也不怪

▪️口红是ofra的5号色

今天没有用ofra最火的那个1号色

是因为1号色比5号色偏黄一点点

今天用的是单一的眼影会显得没有精神哈

所以用到5号这个脏橘色,非常适合搭配大地色眼影

▫️挑选了一个跟衣服同色系的耳饰

是一对贝壳耳饰,光泽感特别美

衬托脸上的皮肤也会很通透

▪️白色的开衫毛衣穿着并不会显臃肿

这个天气穿着也刚刚好

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,化妆品的好与坏:学您怎样辨别赖取坏的化装品①如有异议请联系我们