:超滋养的变色唇膏

网络 / 2018年11月27日 10:33
有女孩用过这个牌子的唇膏吗?其实我也不知道什么牌子,都是英文。但是这支唇膏是我用过最滋润的变色唇膏。非常适合嘴唇没颜色的女孩用。效果很自然,想它红点就多涂几遍就可以了。非常滋润,我把它当润唇膏用的。问好了等分享哦!哦。一家美妝店。类似代购那样的。看着像正品。应该不是假货的一家美妝店。类似代购那样的。

养生

有女孩用过这个牌子的唇膏吗?其实我也不知道什么牌子,都是英文。但是这支唇膏是我用过最滋润的变色唇膏。非常适合嘴唇没颜色的女孩用。效果很自然,想它红点就多涂几遍就可以了。非常滋润,我把它当润唇膏用的。

问好了等分享哦!

哦。

一家美妝店。类似代购那样的。看着像正品。应该不是假货的

一家美妝店。类似代购那样的。看着像正品。应该不是假货的

JILL STUART的产品一直都富有调皮的少女气息~外观俏丽,颜色鲜艳,让人爱不释手。我自己就因为外观入了它家的腮红盘~

非常开心能收到的这个奖品啦~让我心目中的草单又少了一个~

日常圈钱选手,赢在颜值。凹凸有致的菱形格纹搭配藤蔓勾勒的雅致边缘,每一盘都是艺术品。

收到的色号是02 fairy dazzle

以美容精华作为眼影的基地,涂抹顺滑滋润,细腻自然,小公主们的眼皮这么娇贵当然要好好呵护。

配有肌肤触感光滑且实现均一显色的2支双头海绵棒

四色都自带小珠光,配色看起来特别适合春夏~但是港真,有些颜色真的不太适合亚洲人的日常,还是抓马一点的场合会比较适合~

最后,颜控可以收来玩玩

今天 我要给大家安利一个局部妆前!对对对 就是我这种大油田毛孔粗大有黑头的人的生命之光!!  夏天到了 我又要四处搜刮控油啊轻薄遮瑕隐形毛孔的产品,不然不一会儿鼻子就会出油!崩妆!鼻头的白色小洞洞十分明显不好看啊!

 

正所谓“上午肤白肌如雪,下午毛孔大油田”本大油皮加上毛孔粗大真的是一颗玻璃心碎到宇宙去了化妆又容易出汗掉妆 真的是很尴尬的!!不化妆又直接暴露了粗大毛孔,肤色不均怎么办呢?

 

 这些小问题简直So easy好嘛!

 

让日本ettusais艾杜纱控油修饰毛孔修正液来帮你,好像日本挺多女孩子在用,这款修正液内含吸附油脂的微粒子 有刷头 很容易涂抹!有控油 遮盖毛孔的功效,

感觉一上了年纪,肌肤就不听使唤了,不断的出现各种肌肤问题,不过还好我有一瓶多效的第八代娇韵诗【黄金双瓶】双萃焕活修护精华露,我最近的心头大爱,它主要添加全新姜黄精萃 ,萃取【20 1】种天然植萃,从赋活、有氧、保湿、滋养和防护5个维度,唤醒细胞原生力,提升细胞的主动吸收能力,它能根据不同季节和肤质使用,任意调节大小两种剂量,尤其是它的水油两种质地精华合二为一特别招人喜欢,使用起来能够感觉到它的清,透,润,却不腻!这款精华主打对于肌肤的重塑和修护,帮助深入肌肤底层,对抗衰老,使用一段时间后你会发现肌肤的光泽感up up往上升,不仅毛孔变少了,肌肤也变得更加紧致,让我们的肌肤保持青春的活力!!

想说的都在图里,认真阅读哦

一个妆容少了唇色色彩的点缀就变得毫无生机,毫无气色,所以口红对于女人来说有着非同寻常的意义,它可以轻松满足女人对于美的渴望,没错,简单而言就是不出色,就出局!这次唇妆用了格兰玛弗兰——墨尔本女郎口红!这个系列有12色,我在这用的是冠军佩恩色!

它的外包装感觉还是蛮有青春气息的,澳洲赛马节元素,诠释了墨尔本女性们追求的乐活态度:优雅、独立、快乐!唇膏是黑色方管的管身,简单,高贵,我就喜欢这种带着神秘气息的口红,感觉它会给我不一样的色彩。

这款看起来是哑光丝绒质感的复古红,还没用之前我觉得这么“深”的颜色上唇一定很丑,都忍不住想要送人了,但是之前有看过些盆友试色,感觉还是蛮美腻的,所以还是忍不住一

大家好、我是柚子、看到很多国内的美妆博主出欧美妆容分享后,很多人会说亚洲人无关本来就不立体、就别硬凹造型化欧美妆了、看着别扭.柚子个人认为、只要眉毛、眼妆、美瞳以及五官的修容上下对功夫,其实化欧美妆对于每个小仙女来说、都是值得一试的妆容哦!化惯了小清新风格的妆容、偶尔也可以尝试一下狂野性感的欧美风格的妆容、让自己的男票以及身边的朋友来一个惊艳反转吧!好啦、咱们开始这个妆容教程吧!喜欢柚子的这个分享记得点个赞哦!么么哒

按照国际惯例、先来张妆容前后的对比图、大家看看对比图、是不是差距挺大的呢!其实柚子的五官并不算很立体、经过修容会让整个妆容看起来更有立体感哦!好啦、话不多说、我们开始今天的这个妆

七夕快到了,是不是好多人都要去过节,

来,涂上33心动色,肯定没错了,

是心动的感觉,稚优泉的心形口红❤️,

涂上去炒鸡显白,而且质地很滋润,

薄涂是淡淡的红色偏粉,

厚涂是浓浓的水红色,

扑通扑通的感觉~[笑而不语]

上嘴不是很干~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:超滋养的变色唇膏如有异议请联系我们