哪一款粉饼比较好用:慢供一款赖用的粉饼

网络 / 2018年11月27日 18:02
我的皮肤是属于有点油性的,我想问大家都是用的什么牌子的,那个比较好用的气垫吧粉底粉饼一次性搞定现在都不用粉饼了阿Cc霜就够了把?如果拿来定妆用我推荐makeupforever的HD散粉,控油填毛孔。粉饼的话我拿来补妆多,手头有YSL的明彩丝柔,上几层都不卡粉,雾面效果。平价里canmake的棉花糖蜜粉饼也是挺不错的。还想控油

养生

我的皮肤是属于有点油性的,我想问大家都是用的什么牌子的,那个比较好用的

气垫吧 粉底粉饼一次性搞定

现在都不用粉饼了阿 Cc霜就够了把?

如果拿来定妆用我推荐make up for ever的HD散粉,控油填毛孔。

粉饼的话我拿来补妆多,手头有YSL的明彩丝柔,上几层都不卡粉,雾面效果。平价里canmake的棉花糖蜜粉饼也是挺不错的。

还想控油的话用一个控油的妆前乳吧

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,哪一款粉饼比较好用:慢供一款赖用的粉饼如有异议请联系我们