:剜火护肤品哪一个品牌的动机赖

网络 / 2018年12月01日 00:29
皮肤有点敏感,不知道哪个品牌的护肤品适合我美丽加芬的HA系列超补水,C0系列也很好用!我一直在用这个品牌,不会过敏,弱酸性,无香料色素的,孕妇也可以用!我用雅漾没什么感觉,用完后皮肤还好干。雅漾吧。主要还是要自己试用一下。我也是敏感性肌肤,玉兰油我就不能用。其他都还好。雅漾吧。主要还是要自己试用一下。我也

养生

皮肤有点敏感,不知道哪个品牌的护肤品适合我

美丽加芬的HA系列超补水,C0系列也很好用!我一直在用这个品牌,不会过敏,弱酸性,无香料色素的,孕妇也可以用!

我用雅漾没什么感觉,用完后皮肤还好干。

雅漾吧。主要还是要自己试用一下。我也是敏感性肌肤,玉兰油我就不能用。其他都还好。

雅漾吧。主要还是要自己试用一下。我也是敏感性肌肤,玉兰油我就不能用。其他都还好。

感谢法国娇兰送我的礼物!

今天身上的香味来自它家最新的花草水语淡香水系列,我大胆地把“热带青柠”与“柑橘罗勒”叠喷在一起,柑橘调香便有了无限创想,水果清香彼此缱绻,甜而不腻,一颦一动都让清新纯净的果香在风中弥漫,恨不得在魔都找一片无人的绿野仙踪嗅尽这盛夏气息。

之前自己在丝芙兰一口气入了三瓶,让我发觉“热带青柠”与“意大利佛手柑”的叠喷竟也如此截然不同,佛手柑的苦调调配青柠的酸甜,层次分明,却相互完美交融,宛若一位生人勿近的上海滩女郎,独具小众魅力~

Urban Decay NAKED12色眼影盘 粉质特别的细腻,显色度也是很好 大地色系眼影比较百搭 适合每个人哦!

蔚蓝之美 三层理纹面膜像巧克力一样,敷上感觉凉凉的 很舒服,差不多10分钟洗掉 皮肤变得白嫩 细腻 毛孔也清洁干净了。

这款平衡乳很好用 因为我属于混油皮,皮肤水油不平衡 就很容易长痘,用了一段时间 皮肤变得好了 不容易出油 也不会干燥。

让生活变得更有情趣,香度的香薰可以摆在车上也可以放梳妆台 小小的一只很可爱哦,味道也比较清香。

舞台上101小姐姐完美的形象给我留下深刻印象,今天就来一起完成这个妆容吧~

底妆

纪梵希柔雾粉底液 黛玛寇遮瑕

学习了小猪姐姐的视频,我用到的方法是将纪梵希柔雾哑光粉底液 黛玛寇遮瑕3:1的比例进行混合,看看混油皮的我是不适合这个底妆方法,也想看一下10小时后的持妆度和妆效如何。我的纪梵希粉底液色号是01,黛玛寇遮瑕的色号是207,01的色号挺符合我的肤色的,但是207有点偏粉调。

眼妆

今天画的是国产的amiir这盘 配色和canmake很相近 粉质比较软糯 但是大部分都带细闪 配色也是我比较喜欢的红红紫紫 土味女孩的爱

口红

dramo的嫉妒

刚开始还以为这种紫色的很吓人 上嘴之后惊艳到

进入秋冬后,很喜欢把自己装扮的暖暖的,温暖的妆容看上去让人很想亲近,无论是在上班还是约会都会加分哦!这个妆容的秘诀要遵循“两深一浅”的原则:

▪️浅:水润薄透的底妆;用香奈儿的气垫水粉底打底,质地像果冻一样,上脸后既有光泽感,遮瑕力也棒棒哒!最主要的是足够水润,冬天使用一点儿都不会卡粉起皮,简直就是干皮救星!

▪️深:深邃浓郁的眼妆唇妆;这两个部分都由香奈儿的新品小黑盘来打造,别看它精致小巧的身躯,可大有内容在,一盘搞定全脸妆容完全没问题,遮瑕,高光,腮红集合一身,同时也可以用作眼影,唇膏,眼部打底等等,反正我出门带这一盘就够了。最后配合炫密防水睫毛膏,打造出根根分明的卷翘睫毛。

#30天口红挑战#Day24! 一支经常会回购的口红Tom Ford16#

每一个女孩子都应该要有一支tf的口红吧,无论从外观的包装还是质地颜色,真的都很吸引人了!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:剜火护肤品哪一个品牌的动机赖如有异议请联系我们