:古地有太阳 拿没去晒晒哈哈

网络 / 2018年12月02日 04:49
这是前阵子买的鞋子外套和包裙~鞋子238块,外套99块,包裙45块钱……哦哦就是春秋穿的就是春秋穿的单鞋?是什么意思啊?嗯,对啊,我一听心里瞬间一万头草泥马踏过,后来我老公和朋友都说报案没用的,现在这些警察都是吃闲饭的不是吧,丢两百多块就不能报案吗?那你说还有银行卡还有身份证啊。太过分了吧万圣节一定要玩tri

养生

这是前阵子买的鞋子外套和包裙~鞋子238块,外套99块,包裙45块钱……

哦哦

就是春秋穿的

就是春秋穿的

单鞋?是什么意思啊?

嗯,对啊,我一听心里瞬间一万头草泥马踏过,后来我老公和朋友都说报案没用的,现在这些警察都是吃闲饭的

不是吧,丢两百多块就不能报案吗?那你说还有银行卡还有身份证啊。太过分了吧

万圣节一定要玩trick or treat的游戏!可惜我没有糖果罐子,掏出手边的美宝莲限量小灯管ITbay,打一束黄光,我就是万圣节小精灵本灵了。

没有骇人听闻的血腥人肉皮高级化妆技巧,我选择仅在秋冬日常妆容上稍做了一点改动。

伊蒂之屋红酒派对眼影盘里最深的颜色加深了眼尾烟熏的轮廓。

美宝莲小灯管唇膏SRD18车厘子色从嘴角处延伸开,再用淳子老师家的粉嫩唇刷做一下细节处理,一个简单的万圣节妆容就完成了!

虽然不能吓到人,不过,美就对了!不是吗?

这次妆面的灵感来自于夜间舞会璀璨的水晶灯,然而整体的赶脚却像是dark queen有没有哈哈哈哈

由于眼影是大面积的冷色系,底妆需要比较白灰调才能搭配好整个妆感。

所以我在我日常用的粉底中混合了inglot的纯白遮瑕液,这个遮瑕液coverage非常好,能把肌肤底色都遮盖住,再用innisfree定妆粉压一压就有冷白感了。

然后修容选择了sephora的Tranquil,是我手头上最灰的一块修容了,加上canmake这块偏冷的高光,底妆的颜色就足够驾驭什么蓝蓝绿绿的眼影啦~谢谢观赏~笔芯

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:古地有太阳 拿没去晒晒哈哈如有异议请联系我们