清洁刷子:BOBBI刷子及浑净分享

网络 / 2018年12月04日 06:42
[emoji:2b50_fe0f]本人化妆没有十分专业,但是就是略有强迫症就是喜欢可爱的木棍摆成一排[emoji:1f60b][emoji:1f60b]。但是用刷子之后,渐渐也理解了工具的重要性[emoji:1f4aa]。想想当时我也纠结过买什么牌子的刷子,现在写一下我的见解给妹纸们提供参考[emoji:1f60a][emoji:1f60a]。一定要多多留言哦[emoji:1f449][emoji:

养生

[emoji:2b50_fe0f]本人化妆没有十分专业,但是就是略有强迫症就是喜欢可爱的木棍摆成一排[emoji:1f60b][emoji:1f60b]。

但是用刷子之后,渐渐也理解了工具的重要性[emoji:1f4aa]。想想当时我也纠结过买什么牌子的刷子,现在写一下我的见解给妹纸们提供参考[emoji:1f60a][emoji:1f60a]。

一定要多多留言哦[emoji:1f449][emoji:1f448]。谢谢可爱的妹纸们[emoji:1f61d][emoji:1f61d]

献上一个刚开始的漂漂照[emoji:1f496]

楼主用什么眼线笔..推荐一下.最好是国外的牌子..还有就是眼线刷左边那个好用吗

赞同![emoji:1f60e]

真的很好用,尤其不会用一次就要洗[emoji:1f62e][emoji:1f62e]

真的很好用,尤其不会用一次就要洗[emoji:1f62e][emoji:1f62e]

我也是这个魔术刷,挺好用的,柜姐说一刷多用~[emoji:1f61d]

好久不见我回来啦❤️

谢谢每一个点进来的你们

爱大家

Dior红管新上市 上周有活动免费刻字

本来只是去看看颜色,凑热闹,一看是手工刻的花体字一下就不淡定了。红管管身是铁的,刻出来特别的好看!!!❤️

试了所有颜色买了三只,最火的好像是777,999,555。因为之前因为ysl方管52 对荧光色有了很大很大阴影,所以但凡有一点点荧光色的口红,我一定不会买,我不太记得那上面三个颜色哪一个是有点荧光的色,999之前买过了 不同质地,也没必要再入了。

红管的质地跟之前的黑管漆光不同(ps.漆光我的爱啊!超级润)有一点点哑光的感觉,但是还是润的。持久性一般,吃了饭掉一半。毕竟有润感的口红很难持久。

我入了三个不是很热门的颜色分别是851,435,641(

芙丽芳丝这款散粉真的可以说是开价良心,粉质超细,打开盖子就会飘出青烟。带非常细的细闪,不太好拍出来~不过上脸会给皮肤带来很好看的光泽感,不会完全压住底妆的水润感。上脸透明,不会改变底妆颜色

。粉扑很舒服,厚实又柔软。

柔肤效果很好,毛孔基本隐藏80%。重点是完全不会干!很适合烘培。

我是中性皮,秋冬偏干一点。上脸一个小时左右完全跟底妆融合,非常好看。出一点油之后光泽泛出来~相对控油能力不那么强,非常适合偏干皮肤

自从听过用了飞利浦电动牙刷

感受到了前20几年都是白刷牙了后就买了介个

然后就宝宝大一点也给宝宝买了

就是这样

宝宝的还能蓝牙

他每次都要和牙宝刷牙

所以不爱刷牙的宝宝可以试试

这个是牙刷头蓝光消毒小玩具

搭配了充电器一起的

打开这个样子

我觉得如果住在南方很必要有个这个

北方就好些

北方没那么潮湿

但是南方是真的很潮湿啊

芭妮兰拥抱阳光防晒精华棒

BANILA CO Hello Sunny Essence Sun Stick SPF50 PA Glow 19g/22,000韩元

蕴含芍药萃取物的亮白精华与珠光亮颜微粒相结合,点亮肌肤,高倍防晒并立体轮廓的多功能精华棒。

芭妮兰拥抱阳光防晒精华棒

BANILA CO Hello Sunny Essence Sun Stick SPF50 PA Fresh 18.5g/22,000韩元

蕴含圆叶薄荷萃取物的毛孔细致精华,有效抑制皮脂分泌,收敛毛孔,让肌肤清爽持妆一整天的高倍防晒精华棒。

芭妮兰拥抱阳光防晒精华棒 

B

N301 名流巨星

女星们的红毯造型一直都是备受瞩目,端庄典雅的礼服搭配精致的红唇妆容显得大气而充满着女王范,此次阿玛尼推出的红毯系列6个色号实在让人惊艳不已,将好莱坞的极致魅力尽情展现,PO主手中的这只是N301名流巨星,十分大气的一款橘红色,无论在日光还是在闪光灯下都显得十分高级华美,同时超级无敌显气色,既能hold住气场又不失俏皮可爱,非常适合年轻刚入职场的女性,另外这只色号真的是对黄皮特别有好,上脸超级显白,液体的哑光的质地更是将脸庞撑托的十分高级。

与经典的哑光唇膏相比,阿玛尼红管唇釉则更具光泽,同时比柔亮的唇蜜更为的细腻高级,它能够呈现出非常完美的哑光质感,同时还能另唇部不干涸,

贝德玛的卸妆水相信大家就算没用过也肯定听说过,卸妆水届可以说是第一名的存在了。我之前用光过一只500ml的粉水,非常喜欢,目前手里粉水和绿水各一只250ml的囤货,可以说是贝德玛的真爱粉了。

粉水主打舒缓,适合所有类型肌肤、较弱和泛红肌肤,功效是洁肤、卸妆、舒缓、保湿、修复。

这款卸妆水特别清爽,不添加酒精、皂基、色素、香料,倒在化妆棉上轻轻一抹即可轻松卸除彩妆,这款水官方介绍是可以用于全脸卸妆的,包括眼唇,但我个人还是建议当眼唇妆容较浓时还是使用专门的眼唇卸妆产品,避免对皮肤造成过度拉扯。

这款卸妆水当作日常卸妆非常的适合,是可以后续无需清洗的,懒人必备。不过我自己还是习惯卸完妆之后再

入秋啦,夏天过的真快!秋风一吹,我的嘴唇马上就变得又干又硬,润唇膏必须马上用起来啊。

今天写写我用过的几根润唇膏,有种草有拔草哦。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,清洁刷子:BOBBI刷子及浑净分享如有异议请联系我们