一步一步教你学化妆:谁去学尔化装

网络 / 2018年12月05日 13:46
真心想学,可真心不知道怎么做,求人帮帮忙。哦哦,我16云南,年底满20。网速太慢了点,对了,你哪的?多大了。网速太慢了点,对了,你哪的?多大了。入了一个两只装的七夕口红礼盒,盒子好漂亮,另外还有一个七支装还是八支装的大礼盒可以选。这个是可以自己任选色号然后搭配成礼盒的,我选的是我一直很想入的Cockney和Dub

养生

真心想学,可真心不知道怎么做,求人帮帮忙。

哦哦,我16

云南,年底满20。

网速太慢了点,对了,你哪的?多大了。

网速太慢了点,对了,你哪的?多大了。

入了一个两只装的七夕口红礼盒,盒子好漂亮,另外还有一个七支装还是八支装的大礼盒可以选。

这个是可以自己任选色号然后搭配成礼盒的,我选的是我一直很想入的Cockney和Dubonnet。

Cockney是粉嫩的草莓色,Dubonnet是牛血色。这两支都是滋润型的。

上面的颜色是牛血色,下面的是草莓色。

这是我现在手头上的六支子弹头,从左往右,第一排依次是brick-o-la、dubonnet、ruby woo。第二排依次是lady danger、cockney、chili。

颜色都很美,但是ruby woo和chili真的是太干了,颜色我也真是爱死了

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,一步一步教你学化妆:谁去学尔化装如有异议请联系我们