:赫莲娜悦活复活建护点膜

网络 / 2018年12月06日 16:50
外观包装:赫莲娜这款悦活新生面膜是我水心已久的一款面膜,之前有幸在专柜做过皮肤护理,当时就被吸引,苦于价格过高,暂时没有入手,有机会得到了试用装,首先小赫的包装我很喜欢,绿色代表环保自然,这和赫莲娜本身的品牌形象也很一致,背面也有简洁明了的中文说明,中样也非常精致,可见大牌的用心。质地:质地可以明显

养生

外观包装:赫莲娜这款悦活新生面膜是我水心已久的一款面膜,之前有幸在专柜做过皮肤护理,当时就被吸引,苦于价格过高,暂时没有入手,有机会得到了试用装,首先小赫的包装我很喜欢,绿色代表环保自然,这和赫莲娜本身的品牌形象也很一致,背面也有简洁明了的中文说明,中样也非常精致,可见大牌的用心。

质地:质地可以明显看出很轻薄,我很喜欢小赫家产品的味道,海洋堇和海东青的那种独特的香味,可以看到里面略微带闪,整个的触感也非常舒服。

保湿度:保湿度那更是没得说,在手背轻轻推开就能感受到那种润润的感觉,这是修护面膜,洁面后敷一层,会感觉肌肤跟喝了水一样,又透又润,简单粗暴的效果一目了然。就像它文案写的,48H长效保湿。

温和度:温和度自然是没得说,任何肌肤都可以放心使用。

抗氧化性:抗氧化因为它成分的体然性,里面拥有活性能量,可以有效对抗自由基,为肌肤倾注年轻活力,让肌肤可以完全吸收,守护肌肤青春能量

控油能力:质地轻薄所以控油效果不错,早上做十分钟这款面膜,上妆更服帖,保持一整天哦!

亲们!想在空闲时间挣点外快吗?微商,主持,接待,培训,刷单,协管!感兴趣就加我吧!823260649

上周五,produce美小星妆容大赛的第一轮正式结束了~感谢小仙女们的踊跃参与,很高兴有你们的支持与陪伴。

本次我们从参加初赛的小仙女中,选取了点赞数排名前50的幸运儿,这些小仙女不仅会拥有直达决赛的车票,更会获得大礼包!

(礼包内产品随机发放)以下是获奖名单:

没有在名单内的宝宝们也不要气馁,你们的妆容贴小编都仔细阅读过,真的都很棒!获益良多呢~

言归正传,本次大赛的第二轮#才艺大赛#即将开始!以下是参赛规则,小仙女们要仔细阅读哦~

参赛时间:8月13日-8月26日

参赛规则:

1. 拍摄一段90秒以内的化妆视频

2. 加上#produce美小星#,#才艺大赛#的tag标签后

持妆超久的哑光唇釉~melynn雾面唇釉

分享一款超持久的唇釉,

吃饭喝水也完全不脱妆!

melynn是泰国一个小众品牌,

颜色饱和度很高,

我试色的是07号色,

这个颜色很神奇,

我手臂试色是偏红色,

但是涂在嘴上是深红色,

超级显白,这款唇釉涂抹完后干的非常快!

作为一个彩妆初级选手虽然平时化妆的次数不多,但经不住买买买的欲望,尤其看到好看的配色。前两天逛街看到了stila的12色眼影盘,又深深沦陷了!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:赫莲娜悦活复活建护点膜如有异议请联系我们