屈臣氏苏打水:年夜野道道伸臣氏

网络 / 2018年12月07日 12:38
服务差,态度差,店员人品差,有赞同的举手我也这么感觉感觉一般般。没什么效果,我喜欢在他家买卫生巾嘻嘻感觉一般般。没什么效果,你感觉美丽加芬好用嘛?之前那盘西游盘真的太貌美了!算是我常用盘之一!这一盘是最近新出的眼影盘高光套装!包装我真的服!简直少女心满满!人鱼鳞片的外包装!不直击我们的少女心?官方是

养生

服务差,态度差,店员人品差,有赞同的举手

我也这么感觉

感觉一般般。没什么效果,

我喜欢在他家买卫生巾 嘻嘻

感觉一般般。没什么效果,

你感觉美丽加芬好用嘛?

之前那盘西游盘真的太貌美了!算是我常用盘之一!这一盘是最近新出的眼影盘高光套装!包装我真的服!

简直少女心满满!人鱼鳞片的外包装!不直击我们的少女心?

官方是这么形容这盘眼影的颜色的!

摸起来像暖茸茸羊绒的哑光色!眼睛里有星辰有银河的亮片色!珍珠人鱼都比不上你美妙绝伦的偏光色!这个!形容!简直太完美!光听听就很心动!

我觉得这盘很适合化妆的老司机们!新手可以入一盘等待变成老司机!毕竟真的美!

pixie:这是一个很浅的嫩肤色,哑光色,我一般用于眼皮打底。

firefly:金肤色(微珠光的肤色)也可用于眼皮打底哦。

fairy dust:银白色,亮片色!想到了冰雪皇后…感觉也用这个色!

drag

本来觉得自己一年四季皮肤滑溜溜,完全不用担心冬天就干到掉渣的问题,直到昨天......

我觉得我太自信了,皮肤干的挠啊挠,随便挠几下就红了,于是我觉得不能这么放纵下去了,还是老老实实的涂身体乳吧。

说到底,还是懒,我手里的身体乳还是很多的。当然了,有正儿八经的身体乳,也有别的面霜用下来觉得不好用,被我淘汰下来当身体乳或者护手霜。

今儿就跟大家说说,只要能让身上滑溜溜,不管是不是正经身体乳的【身体乳和护手霜们】

身体乳篇

祖马龙英国梨与小苍兰润肤乳液

这是最近新买的身体乳,和同系列的香水味是一毛一样的。本来很小众的一个牌子,这两年被炒的迅速变成街香,不过没关系,好闻就行!

黄一白|唇色偏深|手臂为准|仅供参考

愛茉莉持久唇釉

ARITAUM Color Lasting Tint 07

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,屈臣氏苏打水:年夜野道道伸臣氏如有异议请联系我们