:尔有许多点膜!

网络 / 2018年12月07日 16:10
hello!小丸子我是面膜控!还是海外面膜控所以家里囤勒这么多面膜。接下来给你们分享下小丸子家里一堆面膜吧!之前买的更多,好用的不好用的我现在心里很有数。囖、我现在用的这些都是我的心头好!小丸子会把面膜分成:补水、祛痘、清洁、修复、(备注:美白的话小丸子知道修复面膜还有玫瑰花水、橙花花水就可以美白成分了

养生

hello!小丸子我是面膜控!还是海外面膜控所以家里囤勒这么多面膜。接下来给你们分享下小丸子家里一堆面膜吧!之前买的更多,好用的不好用的我现在心里很有数。囖、我现在用的这些都是我的心头好!小丸子会把面膜分成:补水、祛痘、清洁、修复、(备注:美白的话小丸子知道修复面膜还有玫瑰花水、橙花花水就可以美白成分了,关键小丸子也不太黑)现在给你们看看我的面膜成员们!小丸子会按照面膜的功能型给你们一一介绍!开始啦!

脸上都有呢

有!用日本眼霜吧!叫melty wink!去看看!还能用spa蛇毒眼膜[emoji:1f60b]

面膜心得暂时这样哦!护肤品的还有还没晒!有空勒再晒

继续跟吧楼主 么么哒[emoji:1f61a]

继续跟吧楼主 么么哒[emoji:1f61a]

最近两个月,报了异地周末学习班,时间一下子紧张很多,加班成常态,晚上熬夜在码字,周末要乘坐长途车赶去学习~哇偶,睡眠不足加上忙碌,肌肤状态一下子变很差!突出问题就是熊猫眼找上门,眼周紧绷,黑眼圈明显,加上换季时分,敏感肌干燥缺水,皮肤泛红,微痒翘皮~为了学习与“脸面”面面俱到,我整理了一份应对换季的护肤品!

最近最大的问题就是睡眠不足,因为要加班和熬夜,加上学习用眼,除了免费赠送的熊猫眼和眼袋之外,感觉眼睛特别容易疲惫,有些无精打采!微博上被喜欢的博主种草了#VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴#,立马先入一盒试试。

眼贴是凝胶质地,使用比较方便,特别让我惊喜的一点是,使用眼贴的时候,不需要

直男终于开窍,偷偷送了一套纪梵希限量。亮闪闪的审美这次终于和我接轨了。美滋滋。

这个306是无敌好看了,所以舍不得动手。颜值扛把子是这盒眼影,没想好怎么用,但真的灿若星辰。

一束腊梅。

Molly定制圣诞限量版

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:尔有许多点膜!如有异议请联系我们