:赖工具正在一次分享,感激小煜姐

网络 / 2018年12月07日 15:41
小煜姐推荐的猴油真的不错,前段时间脸干,用了猴油现在不干了,用法:个人觉得是先涂油然后化妆棉兑矿泉水敷脸,效果不错,觉得脸白了,也特别嫩,然后依次按照晚间护肤流程进行。感谢小煜姐,谢谢。美妆里也都是和我发的都是一样的图片没有链接楼主推荐的猴油,想加入到欲望清单,收藏起来楼主推荐的猴油,想加入到欲望清

养生

小煜姐推荐的猴油真的不错,前段时间脸干,用了猴油现在不干了,用法:个人觉得是先涂油 然后化妆棉兑矿泉水敷脸,效果不错,觉得脸白了,也特别嫩,然后依次按照晚间护肤流程进行。感谢小煜姐,谢谢。

美妆里也都是和我发的都是一样的图片 没有链接

楼主推荐的猴油,想加入到欲望清单,收藏起来

楼主推荐的猴油,想加入到欲望清单,收藏起来

是图片吗?

是图片吗?

(>^ω^<),美妆没有了?我只是想先收藏起来

作为一个爱臭美的体育老师,课少的时候我特别喜欢画的美美的去上课,毕竟小朋友们也会喜欢漂亮老师呀!可是每天风吹日晒就算课少妆容到了下午也会有脱妆的困扰,让漂亮老师的形象大打折扣,画了还不如不画…可是不管怎么早起给自己时间认真护肤,还是会在几个小时之后脱妆,让我欲哭无泪,有时候因为怕脱妆就不敢化妆上班了……

更多测评分享@砂糖味道大熊猫乐乐

最近遇到了个新宠阿玛尼推出的光钥新肌系列,这也是他们家首次为彩妆而生的护肤品,一款能真正看得到效果的护肤系列哦~下面就给大家看看我挚爱的这两款神器! 阿玛尼光钥新肌润泽焕采凝露和同系列的柔光水润霜~

已经入秋了,换季会让肌肤有缺水干燥的迹

以前都喜欢大盘的眼影,颜色多,而且眼影盘看上去也好看,但是时间久了会发现,眼影盘里面总有好几个颜色是根本没用过,用不到的,那就有些浪费了。

慢慢迷上了单色眼影,小小的,携带方便,色号也可以按需求挑选,这次入了3块单色眼影。S04橘粉色,不过我感觉好像并没有橘粉的感觉呢,有点粉棕的调调。S06草莓汁色是红棕调的颜色,看上去很温柔。S02是一个复古红色,,这块显色度更高一些,粉质也更细。

颜色也是挺好看的,显色度很不错,有一点点飞粉,细小珠光,挺好看的。而且这款眼影价格也不贵,才20来几的样子。

人鱼公主•上

Mermaid Princess-The First Volume

我是一个平凡的女孩,其实很渴望能成为一个与众不同的人,我也渴望能成为任何场合的焦点。但其实我是一个自卑没有自信的女孩,我害怕感受到人与人的差距,害怕和别人有阶层之间的距离。

真是一个矛盾的人。

人鱼真好,她美丽动人,所有人为她倾倒,在我看来她甚至有些为所欲为,可是美丽就是她的资本,她有这样的资本挥霍。我这样的普通女孩和她真是没有办法比较。

真希望有一天我也能成为人鱼。

谢谢观赏kiko这个口红非常润,不拔干

我发四这是我最后一次拍阿玛尼漆光迷情唇釉#500

,真的!

秋天来了,吧啦了很多适合秋冬的口红出来然后找到了这款被遗忘很久的乔治阿玛尼 黑管漆光迷情唇釉 500。

其实入手这个大火断货王锦鲤色很久了,入手价格210RMB,现在汇率变动比较大,这个价格已经买不到了。

这是我最拿捏不定的一个颜色,感觉换个心情这个颜色都能变。

今天认认真真的拍一下试色图。

在此之前我一直觉得阿玛尼的唇釉很不好用,成膜快对于我这种手残党来说还没涂匀就已经成膜了,虽然玻璃膜很漂亮,颜色也很美,但是一直被我闲置,最近这段时间试了其他几款唇釉之后,再用这个,感觉真的不要太好用,虽然我手依旧残,但是这个颜色,亮片的均匀

Hello大家好,我是消失了很久很久的某微。双十一刚刚过完,不知道各位小仙女都剁了多少只手。我也不例外,不过大部分都是给我家小公主囤的母婴用品。话说自从生了小公主之后,某微几乎全部精力都用在她身上,也顾不上倒腾这张脸了,直到有一天一个朋友见到我说,天啊,你的皮肤现在怎么这么差。某微才发现,疏于护理皮肤每天简单洗把脸擦个水乳果然保护不了我这张老脸。于是,我又认真的捡起了扔了很久的护肤,又重新走进了美容院,毕竟生了娃也不能变黄脸婆嘛。

So,某微又再次攒起了空瓶,不攒不知道,一攒吓一跳,一个多月我怎么用了这么多东西…果然认真护肤的代价就是继续剁手了。

❤资生堂悦薇洗面奶❤

这支用的蛮久了,因为我

宝宝们好久不见~

冬天真的好干燥呀,相信宝宝们脸蛋一定护理的都非常好。但我觉得一个女孩子过的好不好,美容功课做的仔细不仔细,看手就知道啦。

都说手是女人的第二张脸,我们保护双手要像保护脸一样的重要,尤其是在秋冬天这样干燥的季节里,就更不能忽视对手部肌肤的护理。宝妈的我总是要用到双手,工作、洗衣、做饭,秋冬季节干燥,手就很容易出现干裂、粗糙、暗沉等问题,手部粗糙干燥,真的会令形象大大减分,因此,宝宝们要时刻保养双手,拥有细腻柔滑的双手可以为你的美丽加分。那么要怎么样护理手部肌肤问题呢?当然还需随身携带护手霜啦。

众所周知海蓝之谜是一个主打修护的护肤品,它家的护肤

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:赖工具正在一次分享,感激小煜姐如有异议请联系我们