中老年50一60岁服装:修坐尔们的父人帮!

网络 / 2018年12月07日 20:37
来到美妆的家庭已近有几个月了。看到貌美如花的你们心里真是痒痒。我在想有没有同城的你和我在一起。我们来说说自己生活的省份城市吧!在美妆里找到同城的美妞们,以便我们可以一起品美食,聊娱乐,论护肤。要写明省份,城市(⊙o⊙)哦!福州~天河区黄村!!亲在广州哪儿呢!亲在广州哪儿呢!湖南人!现在在广州上底妆的方

养生

来到美妆的家庭已近有几个月了。看到貌美如花的你们心里真是痒痒。我在想有没有同城的你和我在一起。我们来说说自己生活的省份城市吧!在美妆里找到同城的美妞们,以便我们可以一起品美食,聊娱乐,论护肤。要写明省份,城市(⊙o⊙)哦!

福州~

天河区黄村!!

亲在广州哪儿呢!

亲在广州哪儿呢!

湖南人!现在在广州

上底妆的方式有许多种,喜欢用美妆蛋不仅仅是因为它可爱的外形,舒适的手感,更多的是由于它超棒的上妆服帖度!

推荐性价比超高的AMORTALS尔木萄 美妆蛋,很漂亮的礼盒,打开后三个美妆蛋和一个蛋架,而且每个美妆蛋都会分别装有塑料盒,确保了美妆蛋的洁净!每个美妆蛋颜色不同,形状也不同,切面做的都是不一样的。

抹茶色水滴形:水滴形可以说是最基础的美妆蛋形状,水滴尖头处理鼻翼、嘴角,圆润的屁股可以涂底妆,蘸取腮红膏来打腮红。

奶茶色斜口水滴:用来修容,还可以搭配腮红液画比较自然的腮红。侧边的剖面可以用来上眼部及鼻周的粉底,尖头部分可以用来当作重点区域遮瑕。

酒红色双切水滴:我最喜欢用的是这种形

分享一个比较复古滴妆容~

①粉底:MAKE UP FOR EVER水粉霜

用的是MUFE的新版水粉霜~

水粉霜应该都不陌生了,MUFE的当家产品,80%含水量,号称零妆感纯裸肌,凑你面前都看不出来你擦了粉,仿佛天生好皮,午休想睡个觉也不怕枕头蹭上粉底。

质地像果冻一样是水水的,妆感比常规粉底要清透自然,还是脸部和身体两用的。新版的遮瑕比老版的要强一点,不过我是个瑕疵皮所以还是要叠加一个遮瑕。

粉底色号我收的R250,搭配ta家的斜角海绵来用的,上脸很贴合肤色,而且这个是防水防脱妆的,夏天出门贼放心!出汗什么都没在怕的!

②遮瑕:WATOSA三色遮瑕

日本本土很火的一个遮瑕盘,国内还比较小众,这

之前去丝芙兰看到玛丽黛佳COLOR STUDIO上了新的唇膏 就入了

整个非常有质感 整个系列都是适合亚洲人肤色的暖陶土色

选了里面最显白的417悦动 名字和颜色很相符

是夏天随风悦动的感觉 特别显白 适合黄皮

我自己是暖白皮 状态不好的时候脸色特别黄

这个唇膏涂了以后提气色 而去很自然 不会突兀 很好看

127帅性 色号的名字就很喜欢

颜色也是很气质随性的裸色 适合黄皮

这款特别适合欧美妆 我们也有自己的裸色口红啦

口红不会拔干显唇纹 特别适合我 满分~

今天给大家介绍

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,中老年50一60岁服装:修坐尔们的父人帮!如有异议请联系我们