:姐妹们是怎样内调颐养的

网络 / 2018年12月08日 10:33
刚生完宝宝半年,体重恢复的挺好的,生完三个月就恢复到孕前的166,94斤了,现在6个月了,才92斤,要增肥了,但是皮肤不好,抵抗力不好,姐妹们,你们都是怎么内调的,都吃哪些对身体好的东西?心态好,早睡觉,吃水果,多吃营养品,产后吃高丽参(正官庄)可选择良参8百多,女人生小孩后对自己好些。我宝宝一直吃奶粉的,

养生

刚生完宝宝半年,体重恢复的挺好的,生完三个月就恢复到孕前的166,94斤了,现在6个月了,才92斤,要增肥了 ,但是皮肤不好,抵抗力不好,姐妹们,你们都是怎么内调的,都吃哪些对身体好的东西?

心态好,早睡觉,吃水果,多吃营养品,产后吃高丽参(正官庄)可选择良参8百多,女人生小孩后对自己好些。

我宝宝一直吃奶粉的,没有母乳

现在才半年你宝宝如果还在喝奶建议食补,尽量不要碰保健品或者药品!为了宝宝!睡眠最重要!

我肠道不好,吃的果蔬、B族和大蒜片

安利蛋白质粉?

工作的缘故经常会有应酬要喝酒,时不时还要加班,不加班的日子呢也是不过12点不睡觉。年纪轻轻肝脏已经吃不消,所以很重视护肝。这个zirkulin护肝片是闺蜜男票推荐的,因为他经常去德国出差,所以对德国品牌还蛮熟悉的。他自己也有在吃这个牌子的护肝片,说效果不错,所以安利给了我。

我一般没有应酬的话会每天早晚饭后各一颗。有应酬的话会应酬前半小时来两颗。应酬前吃有点相当于海王金樽的感觉,真的喝酒比较不容易醉。吃了两个多月,很明显的感觉就是背上的痘痘都没了。看来排毒效果真的不错。

推荐给熬夜应酬加班党们~~

冬天嘴巴这么干

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:姐妹们是怎样内调颐养的如有异议请联系我们