:17岁应当用甚么

网络 / 2018年12月14日 12:22
看到身边的姐妹同学,多多少少每天都抹一点瓶瓶罐罐。这个年龄应该用什么?什么类型的?宝贝去看我的贴吧噶哈哈宣传呢保湿就可以了天然的海藻精华,高于一般补水产品的海洋矿物质渗透性,蕴含肌肤健康生长的各种营养元素,可以加速皮肤的蛋白质,水分的大量生产,控油补水,清洁毛孔,稳定肌肤。含丰富的维生素提取物,使皮

养生

看到身边的姐妹同学,多多少少每天都抹一点瓶瓶罐罐。

这个年龄应该用什么?什么类型的?

宝贝去看我的贴吧噶哈哈

宣传呢

保湿就可以了

天然的海藻精华,高于一般补水产品的海洋矿物质渗透性,蕴含肌肤健康生长的各种营养元素,可以加速皮肤的蛋白质,水分的大量生产,控油补水,清洁毛孔,稳定肌肤。含丰富的维生素提取物,使皮肤保持清爽、透明、白皙。

这款面膜最大功效就是补水,0.1mm的亲肤生物纤维薄膜纸,真正的桑蚕丝,轻薄透气更服帖,精华液很多,面膜纸很薄,贴在脸上非常服帖,很舒服,能感觉到面膜精华一点点被肌肤吸收,敷完之后皮肤水嫩嫩的。

♡ 颜色:绝美的烂番茄色,显白!

我第一次使用是素颜还白成鬼了!

看图片很像ysl416,可惜我的416一万年了还没发货。

天哪!太美了!薄涂厚涂都好看!

♡ 质地:偏水润的染唇质地,有很强的染色效果,不好卸是真的。轻微有一些抹不匀,要多涂几下。不会拔干,如果干的话那肯定是你自己抿嘴太多。

♡ 显色:染唇效果,显色都是很高的。

(weibo:yourlittlepink)

又到年末啦!其实超级不喜欢过年,因为过年就意味着年纪又增长了一岁,而且与此同时越来越多的问题会暴露在皮肤上,松弛、暗淡、皱纹等都将不可避免。喵喵已经年过30,混合性偏油肌肤,对于我这样的熟龄肌而言,在护肤品的选择上,是时候给自己入手一些带有紧致抗老功效的护肤品啦!

对于雅芳,大家应该不陌生,她是护肤领域的先驱。今年雅芳携手皮肤科先驱,推出了全新雅芳新活胜肽提拉系列,喵喵入手了这个系列中的精华霜。其实光看名字就知道了,这款精华霜主要的功效就是提拉紧致肌肤,重塑年轻曲线~~雅家独特的四胜肽精华,不仅能提升胶原蛋白合成,还可以增加弹性纤维和纤维连接蛋白,它的小分子蛋白质和我们的肌肤结构相同,低敏、亲

不知道为什么七夕居然画了个泫雅仿妆,相当可怕了。本来打算画吴宣仪的哈哈哈。不过整体效果的话还是相当可爱的,今天就给大家po一下具体怎么画。

接下来有wifi或者有流量的土豪宝宝请收看视频。

首当其冲眼影用的卡乐泡泡落日盘里的一个棕黄色打底

然后用wet n wild 晨露玫瑰 里的一个带金闪的咖啡棕色画着重色。

眼下提亮没拍进去,这里说一下选择了holikaholika的液体眼影3号色。有一点点橙色。

眼线方面,仔细观察泫雅会发现她的眼尾眼线看起来很虚,所以不能用眼线液笔,我选了美宝莲眼线膏,眼尾是用余膏延伸拉出去的。

最后别忘了刷上睫毛(我几乎是没有睫毛的!)用眼线液笔在眼

#30天口红挑战#Day14 一支让我想起夏天的口红

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:17岁应当用甚么如有异议请联系我们