:额头黄,敏感肌肤

网络 / 2018年12月14日 02:49
我主要是额头黄,两颊比较红润,不怎么敢用美白的东东,皮肤比较脆弱,我是敏感肌肤有何高见呢沙发,美女一枚沙发,美女一枚肌肤一直比较敏感、脆弱,尤其到了秋季,很容易泛红、起痘,怎么能用一款产品针对肌肤特定的护理问题也一直困扰了我很久,直到我使用了SKINFOOD这款茶树舒缓局部调理精华油。一开始,便是奔着舒缓局

养生

我主要是额头黄,两颊比较红润,不怎么敢用美白的东东,皮肤比较脆弱,我是敏感肌肤

有何高见呢

沙发,美女一枚

沙发,美女一枚

肌肤一直比较敏感、脆弱,尤其到了秋季,很容易泛红、起痘,怎么能用一款产品针对肌肤特定的护理问题也一直困扰了我很久,直到我使用了SKINFOOD这款茶树舒缓局部调理精华油。

一开始,便是奔着舒缓 局部调理去的,因为使用过的针对性不强的产品也比较多,根本的问题没有得到一丝缓解,而这款精华油真的是从颜值开始就紧紧地抓住了我的心。

蓝绿色的外包装,符合茶树清新自然的特点,打开后,是一瓶非常小巧、只有10ml的精华油,加上配合使用的一包棉棒,可以说是超级贴心了。将精华油打开,是滴管状的设计,便于直接用棉棒蘸取产品,可以说是超级符合局部调理这一主题。

我属于额头极易爆痘的体质,尤其在换季时和吃辣后,就像

这款产品是我在淘宝上搜美妆蛋的时候看到的,当时就觉得天呐,这个颜色也太美了吧,抹茶爱好者必须剁手啊!后来进店以后发现除了抹茶还有奶茶跟酒红色的蛋蛋,都好看的不行,然后纠结完以后还是选择了抹茶,因为性价比特别高,总共就四十几块钱,有三个蛋蛋,还送了金属钢架跟肥皂,整个包装来说都是很走心很物美价廉的。但是快递到手以后,我试用了几天,发现怎么说呢,以下内容均为本人真实感受,如果店主是你非常喜欢的美博,产品是你非常喜欢的产品,那多有得罪,毕竟每个人的使用感受不同,所以用出来的感受也会千差万别,希望各位小可爱们谅解:

【产品参照】RT美妆蛋

【测评产品】植村秀小灯泡粉底液、Trate亚马逊黏土粉底液、B

实在不知道写点啥好,刚刚收拾东西发现一个小棕瓶的空瓶,于是决定跟大家推荐一下。

说起精华,雅诗兰黛的小棕瓶可以说是榜上有名了,价格比起sk-II,贵妇级的可以说是比较便宜了。

以前一直没有用精华的习惯,后来毕业半年之后,每天坐在办公室里,新陈代谢跟不上,皮肤也慢慢差起来,一直对雅诗兰黛有种莫名其妙的好感,就买了一瓶50ml的。

不知道用姜黄还是啥黄来形容它,总之就是黄色透明液体,味道怪怪的,有的人闻着就是橘子味,但我觉得像塑料加橘子味。闻习惯了就好了,毕竟不是大富大贵人家的女儿,味道再难闻也是花钱买的,不嫌弃。

这张灯光原因有点照黄了,实物更淡一点。起初用第一瓶的时候我没感觉有什么效果,因为

兰蔻秋冬

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:额头黄,敏感肌肤如有异议请联系我们