刚开始减肥运动后身体酸痛:加胖从洁化身材合初^_^

网络 / 2018年12月14日 19:43
之所要让自己减肥,要让自己别太丑,强迫自己去赚钱,其实不是因为有志气,不是因为生怕没人爱,不是为了给自己增加更多的资本,只是怕就这么荒着懒散,后来索性就这么破罐破摔一辈子!少吃多动除此以外都是非健康伤害身体技能的坏招数!快走和脚踏车来帮你带走多余脂肪,有氧的全身运动,健康环保,一起动起来!choco是受

养生

之所要让自己减肥,要让自己别太丑,强迫自己去赚钱,其实不是因为有志气,不是因为生怕没人爱,不是为了给自己增加更多的资本,只是怕就这么荒着懒散,后来索性就这么破罐破摔一辈子!

少吃多动除此以外都是非健康伤害身体技能的坏招数!快走和脚踏车来帮你带走多余脂肪,有氧的全身运动,健康环保,一起动起来!

choco是受到妈妈的刺激,妈妈也给我做了榜样!爱她~

choco是个高妹,身高172,体重50,目前没有巨大变动,最胖58[emoji:1f622],真的是一胖毁了所有,妈妈生病,全家进补,妈妈还服用药物胖的更是…

现在明白了饮食清淡,生活规律,经常运动,散发出活力…

照片—最胖时期—最瘦时期排序!

我也172之前103这样子 现在有110觉得自己腿胖的不忍直视 肚子鼓鼓的 好忧伤

这个是什么软件,亲

美妈~~你看我今天跑的!通常我都是走路的!今天速度提升了!跑完半小时喘得很,真是要循序渐进…[emoji:1f4aa]

如何减肥的

卞卡玩味街头唇膏

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,刚开始减肥运动后身体酸痛:加胖从洁化身材合初^_^如有异议请联系我们