:巴推高尔用过的护肤品

网络 / 2018年12月17日 08:50
一直在美妆论坛的背后做一名默默的关注者,今天终于自己发帖了,掌声在那里?好了废话不多说进入正题。楼主从初三开始就接触洗面奶,第一个洗面奶就是天杀的可伶可俐,那时电视经常演可伶可俐的广告,以为电视演的就是好的,结果用后就华丽丽的过敏了,脸上起了满脸的痘痘整个脸都红红的,即使这样笨笨楼主还是坚持用了半个

养生

一直在美妆论坛的背后做一名默默的关注者,今天终于自己发帖了,掌声在那里?好了废话不多说进入正题。

楼主从初三开始就接触洗面奶,第一个洗面奶就是天杀的可伶可俐,那时电视经常演可伶可俐的广告,以为电视演的就是好的,结果用后就华丽丽的过敏了,脸上起了满脸的痘痘整个脸都红红的,即使这样笨笨楼主还是坚持用了半个月T_T,结果整个脸在初中和高中都惨不忍睹,不管夏天还是冬天脸上都有特有的高原红,致使我都没有来场早恋!!!

整个高中楼主都在艰苦的抗痘,喝过中药,超难喝,用过美容院的祛痘产品反反复复一直都没有好,因为满脸痘痘致使我高中时期都不好意思和班里的男生直视(>﹏<)。在没有恋爱,只有自卑的高中时期里我发奋读书最终考上了大学。(现在才发现长痘痘还是有好处的),上大学后真是大受打击满大学的小美妞,看的都有点自卑了,从那会起楼主就下定决心好好保养自己的皮肤,当时寝室的同学推荐雅漾的喷雾,真的超好用,有时候出去喷一下,高原红会没有那么严重,稍稍涂点bb 霜还是可以凑合见人滴。到现在都一直用的一款喷雾,也有用过一款中药的纯露和面膜,具体名字忘了,在某宝上买的,用着挺不错的属于国货,但效果比较缓慢,坚持用了一年多,皮肤也没有那么严重,没有那么容易过敏了。

在去年时候我亲爱滴姐姐去韩国留学,我也彻底告别了国货, 用的第一个韩国产品就是由美男子金贤重代言的the face shop 的冰花爽肤水和绿豆的洗面奶,洗面奶洗的还算干净,但我属于敏感加痘痘肌有时会很干,爽肤水用着平平淡淡把,总之用着没有过敏但也没有有特别好的效果。 终于每天用来用去把这些东西都用完了,然后姐姐给邮回了别的护肤品,太多了我就挑我用的效果很好的说下把,(原谅楼主的懒)用的比较好的是雪花秀的宫中蜜皂,小小的一块很耐用,但中药味很大,连盒子都盖不住的味道,堪比大牌的香水,但用着特别好,不会干洗的也很干净,而且一点味都没有,对我这种敏感肌来说用着比较好,爽肤水和乳用的都是爱丽小屋的胶原蛋白水乳,刚拿到时楼主就用网上的鉴别方法使劲的摇啊摇,摇半天才发现根本摇不动,水的质地是粘稠的那种,但吸收很好用这很滋润,而且用后感觉皮肤会亮亮那种,现在一直都有用,面膜类呢用过悦家的面膜,感觉没有那么奇特的效果把,但平时早上化妆前敷个也是很不错的,他家的水也有用过,那会看评论特别好,就让姐姐买了,刚开始用还不错,但时间长了感觉没有任何效果了,用了半瓶就搁置了,还有口碑很好的绿茶洗面奶,用到后面洗完脸会很干,也被搁置了。 现在一周用一次伊思的蜗牛面膜,包装很高大上有木有,效果也杠杠的有木有,但是就是太贵有木有,一片得30。楼主心疼银子只能省着用(>﹏<)还有几款东西,就先不更了,现在我要感慨一句,写帖子实在是太累了!!!

还有呢,慢慢来,美妞别急哈,韩妆的确不错,平价而且效果不错,更主要的是用久了皮肤会像韩国美眉那样干净清透。

没有了吗,继续啊,我现在把化妆品全都换成韩妆了

没有了吗,继续啊,我现在把化妆品全都换成韩妆了

嘿嘿,因为我第一次发,没有什么条理性,其实我发时都想一段都巴拉完,可是考虑到看官的眼睛人家还是有努力的分段噢,不过还是谢谢美妞的支持。

我来送掌声啦!\r

被一长串文字吓到了!\r

要一张张上传的!\r

第二楼开始每楼上传一张哈!

又到了小宇最怕的秋天换季,一到这个季节就容易皮肤干燥缺水,肌肤变得特别敏感,底妆也不服帖,选择一款适合自己的面霜变得特别重要,因为面霜就是我们肌肤水分的瓶盖,可以帮助我们补水保湿以及锁水

小宇在换季期间选择了这款肌研极润特浓保湿精华晚霜,它含有五种透明质酸和多种植物萃取的精华油,对我们的皮肤角质层有修复的作用,同时可以持续滋养我们的肌肤,不会让肌肤有紧绷的干燥感。

其中含有的精华油还有抗氧化以及修复细胞,消炎抗菌,维持肌肤稳定的作用噢,敏感肌的妹子也可以放心大胆的使用

这款面霜的延展性特别好,极易推开,不容易拉扯出皮肤的干纹细纹,同时特别好吸收,使用后肌肤有喝饱水的感觉。

充分吸收后皮肤表

这块腮红也是老网红了!我后知后觉,以前真的不care这块的

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:巴推高尔用过的护肤品如有异议请联系我们