:俏十岁点膜怎样样

网络 / 2018年12月19日 14:31
用了一盒俏十岁,用后明显感觉提亮肤色,脸也滑滑的,那个里边有激素吗?我个人觉得挺不错的,第二天真的有白,但是看央视曝光说里面含有荧光剂,并不是真的白了,只是荧光剂的作用,之后就没有再回购了!嗯,有激素没有哦,我家的正品。效果好。很多回头客⭐美小星一定要可爱,多变,能驾驭各种妆容。所以今天用两款对比超

养生

用了一盒俏十岁,用后明显感觉提亮肤色 ,脸也滑滑的,那个里边有激素吗?

我个人觉得挺不错的,第二天真的有白,但是看央视曝光说里面含有荧光剂,并不是真的白了,只是荧光剂的作用,之后就没有再回购了!

嗯,有激素

没有哦,我家的正品。效果好。很多回头客

⭐美小星一定要可爱,多变,能驾驭各种妆容。

所以今天用两款对比超强的妆容来参赛咯~

喜欢我的小仙女请一定要给我点赞哦(´▽`ʃƪ)

首先是初恋⭐~

初恋讲究自然,青春美好。

划重点

⭐奶油肌肤,不宜用过于厚重底妆。

⭐修容下手轻,打造自然美感

⭐眼线细且下垂,眼睛变圆

⭐眼影橙色,眼尾一点点自然晕开,并提亮眼头

⭐眉毛不宜太硬

⭐腮红用粉色,鼻尖和下巴也要扫。气色up

⭐口红选择自然的颜色。

接下来是恶魔⭐~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:俏十岁点膜怎样样如有异议请联系我们