:尔便是个小皂鼠!

网络 / 2018年12月23日 10:57
那天再论坛里看到哪位姐妹说eilcina的蜗牛眼霜很神奇,心动就在官网上败了一瓶,我先无私的奉献下小白鼠的精神,试用一段时间,好的话再来跟帖,先附上图片一张……官网应该没事吧?防伪啥的都是正品,我再研究下……315说网上都假货,我还被我妈说了。起初看起来不是很华丽,也不大,质地看起来有点油腻,但是刚涂上就感觉

养生

那天再论坛里看到哪位姐妹说eilcina的蜗牛眼霜很神奇,心动就在官网上败了一瓶,我先无私的奉献下小白鼠的精神,试用一段时间,好的话再来跟帖,先附上图片一张……

官网应该没事吧?防伪啥的都是正品,我再研究下……

315说网上都假货,我还被我妈说了。

起初看起来不是很华丽,也不大,质地看起来有点油腻,但是刚涂上就感觉皮肤很滑,吸收快,不油腻了……

空瓶3

坐标:魔都(没有春秋天)

肤质:混油

两颊肌肤是中性肌

T区毛孔粗大秋冬会起皮、浮粉 ;春夏出油严重

喜新厌旧,没有突出优点一般不会回购

欧舒丹樱花护手霜

不会回购

不喜欢香味

滋润度很好,手很滑,不会油腻

洗发护发

大油头,要求控油,不要太干涩

90后现在追求防脱

康如洗发露

不会回购

没有泡沫

洗完有点干涩,一定要搭配护发素(懒人退避)

施华蔻樱花护色洗发露

不会回购

没有什么效果,并没有让染发褪色更慢

味道一般,控油效果一般

lg润膏

不会回购

洗护一体,方便

控油效果一般

袋鼠洗发水、3分钟发膜

会回购

味道很好闻

油头可以坚持2天,也不会太干

性价比很高

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:尔便是个小皂鼠!如有异议请联系我们