:拉多少样闭注度没有下的后劲法宝!

网络 / 2018年12月26日 16:13
大家好我是新手阿琪。自美妆出道以来一直默默潜水看各种大神叱咤妆林。虽然私下也跟帖回帖学习讨论,算是过了把干瘾。阿琪看各种奢华宝贝重复出现希望很多隐匿的宝贝也能露露脸哈哈。或许接下来介绍的这些高手们早已熟知你们就当给阿琪个机会耍耍宝吧哈哈let\'sbegin!图是爪机拍的别嫌弃亲爱的,来加小白的新吧,hipanxi

养生

大家好 我是新手阿琪。

自美妆出道以来一直默默潜水

看各种大神叱咤妆林。

虽然私下也跟帖回帖学习讨论,算是过了把干瘾。

阿琪看各种奢华宝贝重复出现 希望很多隐匿的宝贝也能露露脸哈哈。

或许接下来介绍的这些高手们早已熟知

你们就当给阿琪个机会耍耍宝吧

哈哈 let\'s begin!图是爪机拍的别嫌弃

亲爱的,来加小白的新吧,hipanxiaobai,备注用户名哦

一个朋友帮我买的…很便宜60多

腮红多少钱啊?在哪里买的啊?

腮红多少钱啊?在哪里买的啊?

白菜价的NYX腮红

当初买这个是被人硬拖去抱团

不过的确爱上了 因为色号很多!

而且你看我一个色号就有五个渐进色

很适合色控的女生还有喜欢变花样的女生

我买的这个是橘色 手上只试了四个色

最深的那个没试 那格可用来修容!

挺强大吧 虽然粉质的确没大牌腮红细腻。

可能是因为入秋了,肌肤的干燥问题也就随之而来,所以在护肤上面不能像夏天一样只注重清爽了,要更加保湿才能让皮肤水水嫩嫩的。

小仙女我整理了一波卖得很好而且有口皆碑的水乳,从贵妇级别到平价好物都有,感兴趣的小仙女就一起看下去吧~

贵妇型:

POLA 白BA系列水乳

POLA家做的产品一直都是贵妇圈的战斗机,这款白BA系列的水乳质地偏稠、滋润度也足够,使用之后不止会提亮肤色,还觉得皮肤水汪汪的十分有弹力。没有有害添加剂,任何肤质都适合!

CPB补水修护水乳套装

CPB这套水乳主打的是保湿提亮,分为日夜两款有针对性的使用,质地都是清爽细腻的,用起来除了保湿之外还有很不错的舒缓提亮效果,可以让皮

这是一款10秒能够迅速补水的平价安瓶!LEADERS丽得姿美蒂优韩国进口氨基酸玻尿酸保湿安瓶!(名字超级长啊哈哈哈)

官方说这款安瓶可以用于1⃣️约会上妆 上妆卡粉2⃣️临时聚会 肤色暗沉3⃣️通宵熬夜 毛孔粗大4⃣️外出工作 脸颊泛红。这款安瓶特别的小巧,很方便携带,尤其出行啊旅行什么的本来东西就很多,这款安瓶很小不占位置!并且它是塑料材质,掰开的时候不会有碎渣也不会割手~

虽然很小一瓶!但是作用很多!10秒就能给肌肤补足水。拍写真前!出席重要场合前!见男神前!使用一支给皮肤急救,瞬间水润,充满活力和弹性。蹦迪熬夜后,使用一支丽得姿安瓶后,皮肤水润饱满

未来迪斯科战士妆容

Future Disco Warrior Makeup

2099年是未来迪斯科元年,每一个即将20岁的青年都要参加迪斯科战士的选拔赛。我是来自阿卡班纳星球的准迪斯科战士,现乘坐VVV6899前往乌诺大礼堂参加即将到来的选拔赛。我是阿卡班纳的骄傲,请阿卡班纳人民为我祈祷,等待我凯旋而归。

“阿卡班纳,请等待我的捷报!”

请务必点开原图,阿卡班纳万岁!

来自系统错误(错误代码:806)未正确发出使命,正在重新发出...

3

2

1

系统载入完毕...Anastasia的眉部产品没有不好用的,闭眼入basic盘我很喜欢下面一排的颜色,第三第四格是我爱用的修容色,因为我是黑黄皮还

我只想来晒个货~~

圣诞节还早,但是已经忍不住来晒晒科颜氏X迪士尼Holiday的限量礼盒啦!

高保湿霜不用说,习惯性地在冬季将限量版收入囊中,除了好用,更是一种情怀;年底这会儿总要出两次甚至更多,简直买不过来…

还有护手霜,往年细润用的比较多,今年特意换了薰衣草味儿的感受一下,细润更适合春夏的说,这款貌似油润一些。就是这薰衣草味儿,有点实在。

还有柔润护唇膏,正巧赶上了圣诞限量包装,可爱死了。

送了化妆包和实用的环保布袋,往年应该还有一本日历的,不知道为嘛今年没有。

很幸运可以试用阿玛尼的底妆产品

这款也是特别火的。

虽然说是小样,但包装也超精致

一个mini版的气垫,小粉扑超可爱,太有爱了简直。

粉底液也设计的非常贴心,还有开关口,很大程度上保证了产品的干净卫生,防止氧化。

我收到的2号色,比较适合我的肤色,我是混油皮,夏季用起来完全无压力。

这款气垫比较滋润,带妆一下午完全没问题,不会卡纹浮粉。但它的遮瑕度比较低,比较适合肌肤没什么瑕疵的妹子使用,上妆的话用粉底刷效果会好点,用粉扑的话会吸掉一些粉,让遮瑕效果会更差,夏季想要清透自然裸肌妆效的还是很不错的。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:拉多少样闭注度没有下的后劲法宝!如有异议请联系我们