:供助护肤达人们

网络 / 2018年12月28日 05:38
女人25岁以后用什么功效的护肤品紧致的还是抗衰的给你顶,我也想问,沙发最幸福的事情当然是有人宠、有人疼咯!七夕还有几天才到,就收到了来自sisley的初恋式甜蜜宠爱~这款黑玫瑰焕采精华霜的质地非常特别,精华水和精华油合二为一,淡肉粉色的霜体触肤即溶,瞬间化为水滴迅速地为肌肤补充水分,轻薄润滑的质感非常适合夏

养生

女人25岁以后用什么功效的护肤品 紧致的还是抗衰的

给你顶,我也想问,

沙发

最幸福的事情当然是有人宠、有人疼咯!七夕还有几天才到,就收到了来自sisley的初恋式甜蜜宠爱~

这款黑玫瑰焕采精华霜的质地非常特别,精华水和精华油合二为一,淡肉粉色的霜体触肤即溶,瞬间化为水滴迅速地为肌肤补充水分,轻薄润滑的质感非常适合夏季使用。

淡淡的玫瑰香特别治愈,“初恋霜”通过精心调配将三种玫瑰精萃完美的融合一起,听说希思黎还做过实验证明这香气能使人心情愉悦哦!

hello 好久没发帖啦

前段时间买了一组sk2 家的体验装

毕竟sk2号城油皮亲妈 而我一个混干 想想还是先入一个体验装吧

这个体验装里包含洗面奶 清莹露 神仙水 眼霜和面霜

确实有些不适合混干

所以如果大家想入sk2 可以先买个体验装试一试

1 洗面奶

氨基酸洗面奶 成分安全 不刺激 淡淡玫瑰味 是Sabrina非常爱的一款 会回购

2 清莹露

无功无过 二次清洁 不会回购

3 神仙水

确实可以消闭口 尤其是刚要冒出来的闭口 湿敷 第二天就会憋下去 对于特别大的痘痘 效果就不明显了 不能消痘印 自来水质地 没什么存在感 不保湿 适合痘痘肌 会回购 因为最近Sabrina会冒痘痘

4 眼

先说说我最想解决的肌肤难题….

1.法令纹随着时间….加深…(好慌)

2.脸部很容易就浮肿,没了轮廓…

3.夏天在空调间呆久了,严重缺水,遇到顽强的太阳还会脱皮…

一直想找一套有针对性的护肤组合,

问了一圈朋友,

有人给我介绍性价比难以置信高的EVM,

它家正好推出了能解决我以上肌肤问题的组合

寡肽多效驻颜精华原液➕寡肽多效紧致塑颜精华面膜

步骤1.

EVM寡肽多效驻颜精华原液

一直有人跟我说寡肽带有很好的逆肌龄回弹效果,可以回到18岁的膨膨满满胶原蛋白的肌龄,于是超期待地入手了EVM的这款寡肽精华原液,果然!效果超出想像,毕竟它的价格还是很亲民的。滴3滴到掌心,加上简单的手法稍

话说在护肤品上用的最快的一个是洗面奶,一个是卸妆膏,彩妆护肤品还没怎么用,清洁卸妆的东西都好用光光了。

一般我是平时都加购物车里,趁着有活动的时候一举拿下。

今天给大家安利的是我最近新购入的一款卸妆膏,不得不说,我真的离不开卸妆膏,即使就涂个粉底液,回到家也要用卸妆膏把脸上的妆容全部洗掉。

这个牌子叫做hope girl,翻译过来就是希望佳人,一个很好听的名字。

产地韩国,包装设计的非常小清新,包装盒是粉橘色的,被我扔掉了,现在看下瓶身,是不是特别可爱?粉色的葡萄柚子造型,打开可以看到自带的挖勺,膏体也是呈粉粉的乳霜质地。

离近点就能闻到柚子的芬芳果香,特别的清新。

轻轻挖取适量的卸妆膏涂于

Akin稻米氨基酸洗发水,清洁头皮,改善发质~

因为染了好几次头发的原因,头发变得毛躁,内油外干的,当时看到这款洗发水在搞活动,而且看到稻米氨基酸就知道适合我,为啥呢?因为大米中富含的氨基酸,温和低刺激(敏感性肌肤用氨基酸类的产品会降低对皮肤的刺激)以及富含其它多种植物成分,像是薰衣草之类的,又看了产品功效,无硅油,主打保湿清洁,补水滋润头发,提亮秀发,就买了一瓶试试。

按压嘴设计得非常合理,旋到open就是打开,用完之后再旋到stop,这样就“锁”住了,也可以避免失误造成的浪费。

这款洗发水泡沫的量并不是很丰富,但并不影响清洁力度,洗完一遍之后,就觉得头皮很清爽,需要注意的是,洗

兰蔻新立体塑颜焕活精华乳

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:供助护肤达人们如有异议请联系我们