:新品+归买~囤货趴去啦

网络 / 2018年12月28日 18:06
陪朋友去香港玩,不顺便屯了点护肤,化妆品和香水就说不过去啦!有我自己用过回购的,也有被推荐的~好的坏的经验都拿出来和大家分享下啦[emoji:1f61b]乳液的话,之前我用的是……强生[emoji:1f62c]这款乳液之前在内地的专柜我没看见,用了之后感觉不错,但是质地上,精华和乳液差不多哦,感觉也差不多,先用着,以观后效吧

养生

陪朋友去香港玩,不顺便屯了点护肤,化妆品和香水就说不过去啦!

有我自己用过回购的,也有被推荐的~

好的坏的经验都拿出来和大家分享下啦[emoji:1f61b]

乳液的话,之前我用的是……强生[emoji:1f62c]

这款乳液之前在内地的专柜我没看见,用了之后感觉不错,但是质地上,精华和乳液差不多哦,感觉也差不多,先用着,以观后效吧!

是啊,感觉无功无过还贵,挺不值得的

我也用过这个,其实还满好用的,就是贵点

轮到面霜啦~

kiehl\'s的高保湿面霜~我的最爱啊~保湿又好吸收

比倩碧的天才黄油好多了[emoji:1f61b]

✨Too Faced 哑光蜜桃盘✨

前几天Sephora8⃣️折入手

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:新品+归买~囤货趴去啦如有异议请联系我们