囖怎么读:归野囖!姐们

网络 / 2018年12月28日 13:29
表示有点激动!毕竟一年回去一次今年也多了一份牵挂。附图一张,回帖就马上有钱,哈哈哈再过一周我们也回家。来咯来咯!哈哈嗯都想想马上有钱啊身为薄皮就怕换季了,一到换季肌肤就开始干燥,尤其是我这样身在北方城市的薄皮,秋风一吹不仅吹来了凉爽也吹来了干燥,这时候其他只能靠边站,肌肤维稳成了首要任务。还记得我七

养生

表示有点激动!毕竟一年回去一次今年也多了一份牵挂。附图一张,回帖就马上有钱,哈哈哈

再过一周我们也回家。

来咯来咯!哈哈

嗯都想

想马上有钱啊

身为薄皮就怕换季了,一到换季肌肤就开始干燥,尤其是我这样身在北方城市的薄皮,秋风一吹不仅吹来了凉爽也吹来了干燥,这时候其他只能靠边站,肌肤维稳成了首要任务。

还记得我七月爱用分享里的菌菇水吗?没错,上次的小样用完之后就爱上了它的镇静效果,这次去香港的时候直接在海港城买了一套,不得不说在香港买化妆品真划算啊!

除了菌菇水还买了榆绿木青春紧弹精华素、灵芝焕能底子精华素和粉滑嫩面膜。

菌菇水搭配菌菇精华,真的是可以称得上换季必备,自从上次用过小样之后就一直对它念念不忘了,早上我一般就是菌菇水加菌菇精华,晚上用菌菇水湿敷加菌菇精华镇静舒缓真的是立马见效,连续这样用了一个星期之后

今天和大家分享的是这款迪奥乐肤源水露精萃。

迪奥的乐肤源可以说是我今年夏天最惊喜的一个新系列。无论是精华还是面霜都质地非常水润轻盈,富蕴锦葵与巴尔干苣苔臻粹,起到很好的滋润效果。

这款精华是这个系列的核心产品,融合精华的保湿功效、精华水的调理效果以及温和的剥脱式面膜的提亮效果,富蕴锦葵、巴尔干苣苔臻粹以及天然果酸,让皮肤保湿滋润的同时净透、细腻。

在手背简单试用,可以看到它是乳蓝色精华状,质地清爽,香味比较重。有一定流动性,虽然水光感不强,但是推开后很快被皮肤吸收。

我非常喜欢它的肤感,轻盈自然,又不会给人一种“用了和没用一样”的感觉,可以

清洁面膜是每周都要做的必不可少,本人混合皮,容易长闭口粉刺黑头,清洁不到位闭口粉刺就会“忽如一夜春风来,千树万树梨花开了。下面说的几款清洁面膜都是我在用或者用过很多次的,分享给你们。

1-Ipsa 黏土去角质面膜:添加海洋天然矿物泥成份,有效吸附洗净毛孔污垢。革新配方乙酰化透明质酸,形成保湿保护膜。添加母菊花提取物,均衡油脂分泌减少粉刺生成。添加VE诱导体,胡萝卜提取物等滋养成份,促进肌肤内循环。这款面膜干湿两用,质地是带细小磨砂颗粒的白色膏状,用完后皮肤嫩滑细腻柔软有光泽。由于性质比较温和,所以我觉得它去黑头效果一般。

2-悦木之源粉娃娃面膜:这款的质地和ipsa 黏土面膜很相似,它蕴含地中

一款精致的妆容最忌讳就是卡粉不服帖,所以想要打造一款360度无死角的妆容还是需要下很大的功夫,娜不管从妆前工作;还是底妆步骤;又或是最后的定妆程序,都要做到精益求精,这些的关键点在于还是要先GET到好用的产品哦!

入秋以后皮肤问题增多,我的妆容全靠MAKE UP FOR EVER的HD高清底妆系列来提升,一共入了三件宝贝,有了这三件宝贝,再也不怕卡粉不服帖的难堪现象了,而且我还看到好多明星都在用呢,所以入手以后就开始用了,真的让我很惊喜!

首先就是先来说说妆容之前的补水工作,一定要到位,不然很容易出现卡粉的问题哦,那就先用全新清晰无痕妆前焕肤精华露来进行皮肤的深度补水工作,这款妆前安瓶蕴含

冬天里天气慢慢变冷,掉发也越来越严重了,每次洗头或梳头后,看到零落在肩上、地上、梳子上的头发时,对此感到深深的担忧,生怕有一天会掉光了,于是我赶紧用了这款TS仿脱发洗发水。TS洗发水在韩国特别受欢迎,宋智孝欧尼也在用哦~它不仅是一款防脱发的洗发水,而且是一款经过韩国食品药品安全处认可,得到美国FDA OTC drug认证,含有24种天然珍贵成分,能滋养头发、有益头皮的高档洗发水。纯绿色的包装,非常的清新亮丽,按出来是乳白色的液体,很粘稠,比一般的洗发水要粘稠多了,有淡淡的草本香味,因为这是一款功效型的洗发水,所以没有人工添加剂,而且还是纯植物提取的,无硅油、无防腐剂、无人工色素、无人工香料的天

教你如何将真睫毛打造成“假睫毛”

之前宝宝们一直让我出一个关于睫毛的分享,那今天就给大家来说说我常用的美睫工具。我用得最多的、也是我第一款在小红书接触的、就是贝印的睫毛夹。我记得很清楚、那会儿是2015年红书66大促,我领了个福利社的优惠券、然后好像是差不多就花了个运费就买到了贝印的睫毛夹,当时只想买一个扁扁的、旅行时省空间的,用过之后发现它出奇的平价好用。

除了睫毛夹,后来陆陆续续就入了很多贝印的产品,局部睫毛夹、电热卷翘睫毛器、假睫毛之类的,后来很多宝宝来问我怎么把睫毛刷的那么好,所以就来分享一下心得。其实睫毛不光是睫毛膏刷这一方面,从夹睫毛开始算起,失之毫厘真的会谬以千里。

贝印的便携睫

实用贴 | 痘痘处理法 不要再做月球表面

 

虽然小兜不算是痘痘肌,不过生理期啊或者作息不规律的时候也有脸上冒痘痘的情况,最近我这半年get几个痘痘克星小物,跟大家分享下。

 

√3M痘贴&美若康痘贴

 

这两款都是分日用夜用的,日用贴了还可以上妆这样。我其实白天不用都是晚上贴。我感觉上3M的更好用一些,基本贴个两晚上,冒白头的痘痘都会被吸走,塌下去也不再疼痛。就是好的速度快上好几倍的感觉。

 

√Hiruscar喜辽复痘印舒缓凝胶

 

有了痘痘难免会有用手挤的情况,而且痘印真的在所难免。所以处理痘痘之后,痘印问题我就用来自瑞士60年老牌公司的产品Hiruscar。

 

Hiruscar喜辽复

日杂里女主超级好看啊

今天分享一下一个日杂妆容~

对啦 我用的遮瑕是ud的遮瑕膏~

超级水润 遮瑕度也很高

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,囖怎么读:归野囖!姐们如有异议请联系我们