:白唇左券—娃娃试用分享

网络 / 2018年12月30日 02:17
早上收到快递大哥的电话,下午就不迫不及待的试用了,很高兴首次申请成功,跟玛丽黛佳很有缘分呢。这次的妆容因为是以红唇为重点所以眼妆部分就弱化了,最近还很流行韩式咬唇妆来对付很艳的口红,那么娃娃就走个例外满涂了一下。下面上效果图和产品全家福好看!夏天喜欢这种清清爽爽的~[emoji:1f61a]这颜色好有气场!!睫毛

养生

早上收到快递大哥的电话,下午就不迫不及待的试用了,很高兴首次申请成功,跟玛丽黛佳很有缘分呢。这次的妆容因为是以红唇为重点所以眼妆部分就弱化了,最近还很流行韩式咬唇妆来对付很艳的口红,那么娃娃就走个例外满涂了一下。下面上效果图和产品全家福

好看!夏天喜欢这种清清爽爽的~

[emoji:1f61a]

这颜色好有气场!!睫毛膏果然名不虚传!

谢谢亲爱的

占。露珠大美女。支持支持

最近相中了一款很有趣的火柴口红,包装像火柴盒一样很小巧,一盒里面有5支,很适合外出用来补妆的时候涂,携带轻便,撕下来一支直接涂抹就ok啦~用完直接扔掉,有点一次性唇膏的意思!

质地还算滋润的,好涂抹,显色度很高,深唇色星人也能完美遮盖!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:白唇左券—娃娃试用分享如有异议请联系我们