指甲油怕晒吗:晒晒尔的指甲油

网络 / 2018年12月31日 14:56
近段时间迷恋甲油胶以及涂涂画画,是有点玩腻的趋势了。要上把搁置了快半年的指甲油拿出来,有点重新爱上的感觉。楼主指甲油在朋友圈不是特别多的,几个基友对颜色的痴迷我已经忍无可忍,之前以一些欧美开架为主,到去年一度迷恋国货sweetcolor,品质虽不如欧美几个,但是颜色好看,便宜,忍不住买了不少。来个合照~试色这

养生

近段时间迷恋甲油胶以及涂涂画画,是有点玩腻的趋势了。要上把搁置了快半年的指甲油拿出来,有点重新爱上的感觉。

楼主指甲油在朋友圈不是特别多的,几个基友对颜色的痴迷我已经忍无可忍,之前以一些欧美开架为主,到去年一度迷恋国货sweetcolor,品质虽不如欧美几个,但是颜色好看,便宜,忍不住买了不少。

来个合照~

试色这对我来说太高大上了~

求试色~

蓝底白色彩绘哟~夏天手更黑,不敢涂太浅了

我比较喜欢楼主指甲上那个颜色[emoji:1f606]

求试色~

⭐液体唇蜜质地

⭐滋润度好

⭐持久度一般

⭐甜甜的糖果味

⭐质地清透

⭐是我这个月收到的最好看的唇蜜了!薄涂水红色带金闪,厚涂砖红色,细细碎碎的金闪非常稠密好看。质地颜色都不输于大牌。03这个颜色不挑皮,薄涂也很日常。

Christian Louboutin 唇油001O

唇油质地一点点卡唇纹

冷调的粉色 不会荧光 无闪

单涂很淡 叠加会更好看

萝卜丁的颜值真的太高了

P1-2正常涂 P3厚涂 ​​

哈喽大家好,今天小莲花又回来了,难得勤奋当然要一鼓作气把心得发出来,照片都拍了好久了,就是懒癌发作无法动笔

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,指甲油怕晒吗:晒晒尔的指甲油如有异议请联系我们