:供助,用过瓷肌那个产物的请入去

网络 / 2019年01月07日 20:24
我天生皮肤黑黄,用过一些美白产品,效果都不是很好,正准备过完年去做光子嫩肤什么的。最近看到网上很多人都在推荐瓷肌这个产品,妞们有人用过吗?效果好吗?我也用了,感觉还可以啊我有斑,还有毛孔,化妆容易卡粉,现在不会了我用了,还可以啊悠莱不愧是资生堂集团的亲女儿~谢谢美妆小助手寄来的小样,说是可以用15次,

养生

我天生皮肤黑黄,用过一些美白产品,效果都不是很好,正准备过完年去做光子嫩肤什么的。最近看到网上很多人都在推荐瓷肌这个产品,妞们有人用过吗?效果好吗?

我也用了,感觉还可以啊

我有斑,还有毛孔,化妆容易卡粉,现在不会了

我用了,还可以啊

悠莱不愧是资生堂集团的亲女儿~

谢谢美妆小助手寄来的小样,说是可以用15次,明明就能用一个月好吗~

这款主打抗皱保湿焕活功效,针对细纹和黑眼圈很牛~

这款眼霜的质地很清爽,不厚重不油腻

细腻的质地特别好推开,延展性很棒!

滋润到可以立马吸收后还润润哒!

取适量的眼霜,轻轻打圈按摩在眼周,清爽到不会长脂肪粒,第二天起来眼周也是润润哒!

薄涂 手机烂 没拍出TF64的美

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:供助,用过瓷肌那个产物的请入去如有异议请联系我们