瘦肚子:肥,肥,肥,尔要肥

网络 / 2019年01月09日 07:26
这身材,起码得瘦个15斤,胖的自卑洗掉的面膜通常偏干,洗掉后一定要做好及时的滋润,赶紧涂上润肤乳。没有呀,是保湿美白的啊。是不是涂少了时间长了没有呀,是保湿美白的啊。是不是涂少了时间长了没有泛红发痒吧?是清洁面膜吗?如果没有可能是有些干,赶紧补水吧。没有泛红发痒吧?是清洁面膜吗?如果没有可能是有些干,

养生

这身材,起码得瘦个15斤,胖的自卑

洗掉的面膜通常偏干,洗掉后一定要做好及时的滋润,赶紧涂上润肤乳。

没有呀,是保湿美白的啊。是不是涂少了时间长了

没有呀,是保湿美白的啊。是不是涂少了时间长了

没有泛红发痒吧?是清洁面膜吗?如果没有可能是有些干,赶紧补水吧。

没有泛红发痒吧?是清洁面膜吗?如果没有可能是有些干,赶紧补水吧。

亲我今天做面膜,那种需要洗的,感觉洗后脸有点干是神马意思?不是第一次用这个面膜。应该不是过敏把

以前从没有用过喷雾类的补水,最近秋冬后总觉得皮肤干,缺水。油性皮肤缺水油脂分泌旺盛,导致每天顶着油亮的脸招摇过市,心好累。于是就入坑了欧缇丽葡萄籽皇后水,想着先买的30ml小瓶来试用,好用再囤货。

这款皇后水是葡萄活性精华爽肤水为爽肤水和精华液的混合液。内含99.4%的成分,融入精油SPA的护理,葡萄精华滋养肌肤,能抵抗压力。我皮肤偏油,名副其实大油田,这款喷雾能补水减少脸部的油光,缩小毛孔和固定妆容。

味道是比较厚重的迷迭香,稍稍有点浓,按摩吸收能收紧面部轮廓,舒缓提亮肤色,长效舒缓保湿。

定妆的话没试过,我主要用来补水。欧缇丽葡萄籽精华水,虽然第一次用

羽西是我特别喜欢的国货品牌,因为它总是能将传统艺术和美妆完美的结合起来。今年1月上市的这款灵芝养唇笔质地丝滑水润,可以精准地描画唇型~唇膏还特别添加了灵芝精粹,可以很好的淡化唇纹,滋养唇部。

一共有6个颜色,每个颜色都很有味道!这次为大家带来两个我特别喜欢的色号试色:

▪️02 素藕·白描:白描是单用墨色线条勾描,不添修饰渲染,纯净简约,和素藕的颜色最配,温柔干净,最显气

质;

▪️03 水红·写意:写意最注重神态和情感的表达,水红色可活泼可性感,让人捉摸不透;

【】联合【自然堂】品牌发起试用活动,只要在活动期间申请,就有机会获得自然堂Chando 喜马拉雅膜法 冰川水水光面膜 体验装 一份!试用品:自然堂Chando 喜马拉雅膜法 冰川水水光面膜

申请时间:2017.11.27-2017.12.3

试用数量:共70份

1. 填写资料,提交申请,申请后在活动页面查看申请进度;

2. 活动截止,会根据试用品与用户匹配度、用户活跃度、点评数等多方面因素进行审核;

3. 试用活动会以快递的方式统一发送;

4. 收到产品7日内,需写心得并点评产品,心得发至【晒货趴】,否则会影响未来试用资格。

自然堂Chando 喜马拉雅膜法 冰川水水光面膜

特调比例

piggy和日本美少女战士联名合作款!真滴也太美好了吧~~外壳自不必说blingbling✨的超好看用心了!每盒三对~每款都有自己的特色~特地搭配了梦幻的眼珠子!

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,瘦肚子:肥,肥,肥,尔要肥如有异议请联系我们