美好事物歌词什么意思:好丽死活,好赖小物

网络 / 2019年01月09日 14:40
姐妹们,中秋快乐~~[emoji:1f618]题外话:二北这个发帖前絮刃的毛病是难改了~懒归懒,除了分享美物,我已经把这儿当成小家,把美妞们当成家人了…这儿不仅是我向妞们学习交流的地方,更是我吐槽,倒苦水的天地~[emoji:1f448]这个才是重点!最近一周忙得昏天黑地,发帖什么的根本就没时间,看帖子都是一扫而过,姐妹们不

养生

姐妹们,中秋快乐~~[emoji:1f618]

题外话:二北这个发帖前絮刃的毛病是难改了~懒归懒,除了分享美物,我已经把这儿当成小家,把美妞们当成家人了…这儿不仅是我向妞们学习交流的地方,更是我吐槽,倒苦水的天地~[emoji:1f448]这个才是重点!

最近一周忙得昏天黑地,发帖什么的根本就没时间,看帖子都是一扫而过,姐妹们不要嫌弃我!

好了,题外话完毕就是题内话[emoji:1f60e]

近期入手的小东西陆陆续续到了,有些杂乱,妞们凑合看~

[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]

[emoji:1f61a][emoji:1f61a][emoji:1f61a]好啊好啊~

嗯嗯,是的呢~哈哈[emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d]

因为我们心中都有一片草原~~

因为我们心中都有一片草原~~

嗯嗯,可不嘛~哈哈[emoji:1f61d]总是攒不住钱~

日本belulu美容仪

最近刮的美容仪风真的是炒鸡大~~我又默默的被种草了很多很多...但是我千挑万选,终于终于入手了这款口碑灰常好,性价比灰常高的美容仪,那就是日本belulu导入导出超声波仪器。

belulu是日本本土非常受欢迎的品牌,更是在乐天拿到了美容仪一等奖的称号。仪器有5个功能,分别是正离子导出,负离子导入,超声波震动,光子嫩肤模式和震动按摩。

收到之后我迫不及待的做好日常洁面然后试用了一下这个仪器的正离子导出功能,按照说明书的指示,一点一点地用仪器做按摩,仪器带有微电流,能听到滋滋的响声,但是却丝毫没有刺痛感,10分钟后,惊呆我了,每天认真卸妆洗三次脸的我,竟然还能导出这么多

今天收到了美妆大赏的福利啦

当当当当

是梦妆的水仙花沁透保湿乳

包裹里除了梦妆乳液还有一张的小卡片。

这款乳液的按压头我很喜欢,蛮精致的出口。

这个是一泵的量,刚好可以涂抹全脸,乳白色,像牛奶一样,可以看的到,质地超级水润,流动性很强。

抹开就感觉的到的水润,其实我不太喜欢香味太重的护肤品,这个还好,香味不会太重,一点点。

吸收也很快,一般护肤品吸收不好的话后续上妆会搓泥哦

梦妆这款乳液质地轻薄,超级水润,吸收快,感觉更适合夏天。

YSL The Metallics Matte Stain 101「Chrome Red Clash」& 103 「Tribal Copper」

颜色太美啦 一个招财一个进宝 买回家当锦鲤

101暖调正红 103焦糖古铜

薄涂很好驾驭的 厚涂更美 相对不那么日常

金属质地 厚涂千万别抿嘴 很容易斑驳

这是一年下来的战果,可能我是喝香水

作为一名香水控,一年能用这么多空瓶难道球球酱是喝香水的吗,还有一箱子拿出来

接下来准备用miu miu这款香水以及它的同款润肤乳

首先来介绍一下✨MiuMiu香水香调

香 调:花香调

前调:铃兰、香柠檬、柠檬

中调:茉莉、玫瑰、绿叶、黑加仑、桃子

尾调:亚基戛纳木、麝香

来说说它的外观,我觉得颜控必入款

瓶身上的百褶灵感来源于MIUMIU标志性matelasse系列手袋,因为瓶子造型实在太有特点了,就被调侃称为“鹤顶红”,这只香水是属于初闻仿佛是微风忽而带来一阵芳香飘过,再闻只觉得这芳香如此惊艳

初次闻到这款香水的时候,就觉得无比美好像是初恋般的甜蜜!它的

黄一白|唇色偏深|手臂为准|仅供参考

魅可子弹头唇膏

Creamsheen Lipstick Dare You

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,美好事物歌词什么意思:好丽死活,好赖小物如有异议请联系我们