:寒气腾腾的BBW身材乳

网络 / 2019年01月10日 15:04
……她现在在玩抹茶,好吧好吧好吧好吧因为她就对美妆提出质疑所以被封了因为她就对美妆提出质疑所以被封了[emoji:1f62e][emoji:1f62e][emoji:1f62e]为什么?Colourpop新系列gloss玻璃唇唇釉试色色号包含四只唇釉一只液体眼影唇釉色号为:Ponyup/Imaginarium/Flyinghorses/Doubleagent换了新相机,也突发奇想把唇釉画在了卡

养生

……

她现在在玩抹茶,

好吧好吧

好吧好吧

因为她就对美妆提出质疑所以被封了

因为她就对美妆提出质疑所以被封了

[emoji:1f62e][emoji:1f62e][emoji:1f62e]为什么?

Colourpop新系列gloss玻璃唇唇釉试色

色号包含四只唇釉 一只液体眼影

唇釉色号为:Pony up/Imaginarium/Flying horses/Double agent

换了新相机,也突发奇想把唇釉画在了卡片上想看看跟在唇部上显色的差别,结果因为质地问题在唇部上的显色度并不是非常明显,卡片上的颜色会更直观一些,但具体还是要看个人上嘴后的效果。

质地:这个系列很致命的一个缺点,从早上九点画完到晚上九点,完全不成膜,表面没有一丝丝成膜的迹象。持久度勉强一颗星,没洗头就别涂这个系列了你会尝到自己头发的味道的。

个人最喜欢的色号是Imaginarium,最显色的一只水红色。像一颗饱满

妙巴黎镜面水彩唇釉

03Jolie Brune 含羞棕红

妙巴黎18年新款唇釉!质地可以成膜,水光镜面感很棒!味道比老款丝绒好点,有点酸酸的,但是不刺鼻,我能接受!

03号非常特别!显白的红棕!这只目测要火~~

感谢法国娇兰送我的礼物!

今天身上的香味来自它家最新的花草水语淡香水系列,我大胆地把“热带青柠”与“柑橘罗勒”叠喷在一起,柑橘调香便有了无限创想,水果清香彼此缱绻,甜而不腻,一颦一动都让清新纯净的果香在风中弥漫,恨不得在魔都找一片无人的绿野仙踪嗅尽这盛夏气息。

之前自己在丝芙兰一口气入了三瓶,让我发觉“热带青柠”与“意大利佛手柑”的叠喷竟也如此截然不同,佛手柑的苦调调配青柠的酸甜,层次分明,却相互完美交融,宛若一位生人勿近的上海滩女郎,独具小众魅力~

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:寒气腾腾的BBW身材乳如有异议请联系我们