:***妆小技能(转载)

网络 / 2019年01月11日 09:44
如题学习啦!![emoji:1f61c]嘿嘿留印[emoji:1f60a]赞赞!![emoji:1f609]目前在厦门读书,夏混油冬混干购买地点:tb旗舰店雅诗兰黛气垫种草很久的气垫,双十一终于下手啦!双十一买气垫送替换装,真的太划算!皮肤问题:脸颊泛红,有点痘痘闭口,鼻翼泛红,有黑眼圈眼袋,有毛孔。气垫色号2C0『持久度』最关心的持久问题,

养生

如题

学习啦!!

[emoji:1f61c]嘿嘿

留印

[emoji:1f60a]

赞赞!![emoji:1f609]

目前在厦门读书,夏混油冬混干

购买地点:tb旗舰店

雅诗兰黛气垫

种草很久的气垫,双十一终于下手啦!

双十一买气垫送替换装,真的太划算!

皮肤问题:脸颊泛红,有点痘痘闭口,鼻翼泛红,有黑眼圈眼袋,有毛孔。

气垫色号2C0

『持久度』最关心的持久问题,持久度当然很好啊!比韩系气垫要持久得多。比dw粉底液还是差一些,大概中午补一下出油严重的地方比如鼻子。

(要想妆效持久还是要护肤打底做好!打底做好七八个小时不成问题)

『遮瑕度』比dw粉底液的遮瑕度稍差一点点,黑眼圈可以遮七八成,痘痘红血丝可以遮住,毛孔完全遮住。(在这里我要表白雅诗兰黛的粉底,用了几款雅诗兰黛的粉底液,遮毛孔效果非常好,

——转载自微博,如有侵权,请联系我删图

(ps:真的超美腻,想分享给的仙女们

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:***妆小技能(转载)如有异议请联系我们