怎么让妆容清透:无辜浑透妆容

网络 / 2019年01月11日 20:36
待更新粉底BB,眼部遮瑕,好多了你都用3ce的什么呀!你都用3ce的什么呀!只画了半张脸[emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d]太懒了,平时都喜欢素颜!MINILAB这个真的是我看过造型最最最特别的唇膏,瓶身炒鸡阔爱,满足了我所有的少女心。而且和各种口红叠加都炒鸡炒鸡好看,阔以说是一款超百搭的唇膏啦!这只鎏金色真的

养生

待更新

粉底BB,眼部遮瑕,好多了

你都用3ce的什么呀!

你都用3ce的什么呀!

只画了半张脸[emoji:1f61d][emoji:1f61d][emoji:1f61d]太懒了,平时都喜欢素颜!

MINILAB这个真的是我看过造型最最最特别的唇膏,瓶身炒鸡阔爱,满足了我所有的少女心。而且和各种口红叠加都炒鸡炒鸡好看,阔以说是一款超百搭的唇膏啦!

这只鎏金色真的很像我之前po的兰蔻503,颜色和质地都很像,应该说是兰蔻503的完美平替了

G601琉金色

这个颜色可以说是我的最爱了,炒鸡百搭啊,金色真的美翻了!是我爱的那种bulingbuling的感觉,和任意口红搭配,闪烁感十足,炒鸡吸睛,实现唇膏数量翻倍的惊艳效果哈哈哈。主要它还可以叠擦在腮红和眼影上,bulingbuling超美!!OR502橘红派对

斩男色珊瑚粉,偏橘色,在我嘴上偏水红色,有点类似杨树林圆管12的颜色(po主浅唇

最近还有人木有看延禧攻略嘛?

不得不说佘诗曼在剧里的唇色是真的好看,印象最深的就是定妆照里的豆沙色,然后就看到佘诗曼本人推荐了娇兰宝石的N°03。

娇兰宝石唇膏我之前就有安利过,质地好的不行,质地顺滑好上色,再加上娇兰一贯的香气若有若无飘在鼻息,涂口红这件事真的变成享受了。

壳子选了心心念念的白云石纹(白色大理石)的这个,这系列壳子最戳我的就是大理石纹的这个,搭配03号色简直奏是艺术品了,太好看啦。

03妃红/荔枝红

“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”

03号这个色是一个带着豆沙调的荔枝色,不挑皮,hin日常的一支唇膏,再加上质地很滋润所以使用频率非常高。

想不出涂什么口红用ta就对了,再加

想不到这一年买了这么多网红品。

HR绿宝瓶,好用,好吸收。修复效果能看见。

资生堂樱花美白系列,最喜欢精华,好吸收,而且外观特别美,去痘印效果明显。水很稠,感觉不适合我正油皮。

防嗮隔离今年用了这么多。效果最好bbr,带微闪,海蓝之谜的绿色隔离可以平衡肤色,不过略油,sk2的隔离一般,雅诗兰黛的不会入手。

YSL聚糖精华:好香,好吸收,但抗氧化没什么感觉,而且很贵。不建议入

娇兰水:入门产品,水厚,但上脸不黏腻,喜欢。

sk2神仙水:这瓶上半年就用完了,离不开这样的口水味,虽然用了两年多了,早已不感觉得到他的突出变化,可还是那么爱他

雅诗兰黛钢铁侠面膜:年度最爱面膜,一瓶抵所有,除了贵没有缺点

Tom Ford 05 Nikita

拖了很久的Tom Ford双色唇膏盘试色~

这个系列出来好几种配色的盘 最爱这盘的配色了 日常显白好驾驭

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,怎么让妆容清透:无辜浑透妆容如有异议请联系我们