:学您整骗子~哈哈

网络 / 2019年01月11日 22:45
收到骗子要你汇款的短信,教你怎么把骗子骗哭!2013-11-04品味生活 教你把骗子骗哭:          1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就被冻结了)        

养生

收到骗子要你汇款的短信,教你怎么把骗子骗哭!

2013-11-04 品味生活

 教你把骗子骗哭:          

1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就被冻结了)         

2.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的婚姻交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码          

3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话          

4:某银行职员同样收到短信“请把钱汇到”账号上”,就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)。          

请你转发至你认识的群里,让大家都知道怎么对付骗子!(快乐接力) 

是滴

呵呵,下次看到这些可恶的短信,就用这些办法整死他们

哈哈

人材

谢谢

赞一个

半年就这么过去了,很多博主都出半年空瓶大赏,但本小爷不喜欢留空瓶,那就针对6月新开的产品做一个点评,我用东西还真的挺费的。无论何时保湿都是护肤的王道,这次还新开了不少东西。

日本柚子卸妆乳,上个用的是同款的卸妆膏,太糊眼睛了,这款还可以,乳化一般,但之后用洗面奶,所以没有感觉,但不会回购,配合天气丹的洗面奶。不知怎么风这么大,但味道还是很好闻的。

曼丹的洁面摩丝,网红默小宝推荐的,可以打出很绵密的泡沫,价格也不太贵,但清洁总感觉滑滑的,其实在日本买的花王的香皂更好用,不会回购。上一个花王的香皂,日本买很实惠。

美妆送的泊美小样我用了,很一般,因为是啫喱质地的,所以上脸非常黏腻,可能适合冬

听朋友推荐,然后小红书做功课,据说比药丸好用,无差评面膜⭐澳洲本土eaoron面膜⭐

一盒5片,打开面膜纸,面膜纸算薄的,精华很多

敷个10-20分钟

敷后感 我是干性敏感肌肤 有点轻微发红 但是过一会没事 我去科普了一下 第一次敷都算正常的 纯补水的话是很好的 用惯药丸 春雨或者一个牌子面膜的 可以试试这个 需要纯补水的可以选择这个 ☀

赫莲娜绿宝瓶夜间超膜精华

包装上跟绿宝瓶很相似,绿绿的,很好看。

不过是泵头设计,绿宝瓶是滴管设计,两者都很方便。

成分:

保湿成分9种,美白成分2种,抗氧化成分6种以及主要功效成分13种。

从成分上来看,“海洋堇”大概是指海茴香提取物(大家可以看成分表),海茴香是一种可食野菜,含茴香醚、α-茴香酮、甲基胡椒酚(methylchavicol)、茴香醛、维生素C等。

海茴香精油在所有浓度下的抗氧活性均高于α-生育酚和BHT,能抑制亚油酸的过氧化作用。同时能抑制酪氨酸酶的活性,具有美白的功效。

使用感受:

透明淡黄液体、较粘稠,味道清香(我喜欢)、延展性好、不假滑、吸收快。

无论从修复感还是

兰蔻 菁纯愈颜霜

.

我前段看了喵爷的一篇关于奢华面霜的帖子,再加上最近爱上了兰蔻,想着护肤品嘛,用一个牌子的可能会事半功倍,所以回购安瓶精华时一道入了这瓶金灿灿的菁纯愈颜霜。

奢华有质感的金色,沉甸甸的份量,这是一块儿金子喂朋友们~

说正经的,如果你追求抗衰老,或者追求极致治愈力,都可以试试这个,不说别的,仅凭它是兰蔻的顶级高端线,也很有尝试的价值啊~

首先,先说下本人的基本情况吧:年龄26,皮肤混合皮,夏天偏油,冬天偏干,换季不稳定,敏感痘痘肌,痘印,眼下小细纹(很奇怪,我只有单独一只眼睛下边儿有小干纹...不造怎么搞的)

这里说一下,不要再烦恼什么自己的年龄能不能用这么好的

空瓶记第四波如期而至。

本来想来个大合照,实在是拍不下,只好分了三张。下面依次来給大家介绍。

1.健康文摘遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.健康文摘的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:健康文摘",不尊重原创的行为健康文摘或将追究责任;3.作者投稿可能会经健康文摘编辑修改或补充。4,:学您整骗子~哈哈如有异议请联系我们